Web-камера Defender G-lens 2693 FullHD (63693) - Отзывы

Плюсы

Хорошее качество картинки, соотношение стоимость качество

Минусы

Встроенный микрофон очень тихий и сильно фонит, но веб камеру не для этого берут, верно?

За месяц работы никаких проблем, работает прекрасно, стоит своих денег, компьютер распознал камеру моментально

Амирхан 23 июля, 2019

Поверю на слово )

Плюсы

Работает

Минусы

Начну с крепления: Внутри есть несколько несгибаемых пластин , из-за чего я не могу закрепить камеру ни на один из своих мониторов (Либо слишком широко, либо слишком узко. Качество видео: Слишком тусклое, балланс белого отвратителен. При автоматической выдержке запись видео/трансляция имеет примерно 10 кадров/сек. Если в настройках ставить ручную выдержку (-4/-5) - с кадрами всё становится хорошо, однако картинка становится почти чёрно-белой и никакая настройка яркости/контраста/насыщенности не помогает. Звук: Как в трубе, говорить с неё вообще не вариант

Также скачал на сайте производителя программу для коррекции цвета/гаммы, добавления эффектов итд, и ВНИМАНИЕ!!! Их же софт не распознаёт их же камеру!!! Не покупайте этот кусок г***а ни при каких обстоятельствах. К сожалению фото добавить не могу как бы не старался. С ПК загрузить нельзя (почему-то) с фото-хостингов либо бесконечная загрузка, либо пишет не тот формат, хотя все картинки в jpg и соответствующего размера. Кто хочет увидеть, посмотрите на яндекс маркете мой отзыв

Плюсы

Нормально крепится на монитор, неплохое качество изображения.

Минусы

Отсутствуют.

Думаю, что такая камера вполне подойдет для общения по интернету. Программное обеспечение сразу шло в комплекте, и я нормально смогла его установить. Лица друзей из других городов видно хорошо, поэтому можно спокойно с ними переговариваться, если позволяет время.

Максим V. 27 января, 2020

Т.е. вы оцениваете вашу камеру по лицам друзей из других городов? Серьёзно? Вы понимаете что они вам проецируются не с вашей камеры?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Defender G-lens 2693 FullHD (63693) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Defender.