Начну с крепления: Внутри есть несколько несгибаемых пластин , из-за чего я не могу закрепить камеру ни на один из своих мониторов (Либо слишком широко, либо слишком узко. Качество видео: Слишком тусклое, балланс белого отвратителен. При автоматической выдержке запись видео/трансляция имеет примерно 10 кадров/сек. Если в настройках ставить ручную выдержку (-4/-5) - с кадрами всё становится хорошо, однако картинка становится почти чёрно-белой и никакая настройка яркости/контраста/насыщенности не помогает. Звук: Как в трубе, говорить с неё вообще не вариант
Также скачал на сайте производителя программу для коррекции цвета/гаммы, добавления эффектов итд, и ВНИМАНИЕ!!! Их же софт не распознаёт их же камеру!!! Не покупайте этот кусок г***а ни при каких обстоятельствах. К сожалению фото добавить не могу как бы не старался. С ПК загрузить нельзя (почему-то) с фото-хостингов либо бесконечная загрузка, либо пишет не тот формат, хотя все картинки в jpg и соответствующего размера. Кто хочет увидеть, посмотрите на яндекс маркете мой отзыв