Вытяжка пристенная ZUGEL ZHT652GB - Отзывы

Плюсы

Минусы

Не обнаружила

Мне вытяжка понравилась, покупкой довольна. Со своей задачей справляется хорошо, может работать в режиме рециркуляции и отвода воздуха, шумит не очень сильно, не раздражает,мощности для нашей кухни вполне достаточно, не промахнулись с покупкой, однозначно. Оснащена жиропоглощающим фильтром, что особенно порадовало, это одно из главных достоинств лично для меня. Подсветка, конечно, тоже есть, причем светодиодная, экономичная, внешний вид вытяжки довольно приятный, на это я тоже обращала внимание при покупке, неслучайно выбрала модель в черном цвете, чтобы было практичнее.

Плюсы

Хорошая тяга

Минусы

Понравилась вытяжка! Работает очень тихо, при этом отлично справляется с запахами и паром во время приготовления. Дизайн стильный и современный, отлично вписалась в интерьер кухни. Простая в использовании и очистке, материалы качественные. Особенно понравилось, что воздух очищается быстро, а на кухне становится свежо и комфортно. Спасибо большое

Плюсы

Эффективная работа. Стильный дизайн. Низкий уровень шума.

Минусы

Приходится часто чистить фильтры, но понимаю, что это необходимо для поддержание эффективности в работе. В целом очень довольна вытяжкой, покупка оправдала ожидания.

Недавно приобрела вытяжку ZUGEL ZHT652GB для кухни, в целом, я очень довольна осталась. Хорошая атмосфера на кухне во время готовки.

Купили эту вытяжку, потому что старая совсем не тянула. У меня кухня-гостиная 25 квадратов и справляется она на отлично. Максимальная мощность прям зверь, когда жарю рыбу, запаха нет вообще. Нравится, что управление сенсорное, очень современно выглядит и есть таймер. Конечно на третьей скорости шумит довольно ощутимо, но это логично. Подсветка хорошая, яркая. Я довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка пристенная ZUGEL ZHT652GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные ZUGEL.