Вытяжка Weissgauff Irida BL - Отзывы

19 990 руб.

Плюсы

Что хочу сказать о вытяжке? Выглядит стильно и брутально. Стоимость адекватная. Понравилось, что она очень компактная по сути из-за того, что представляет собой колонну. Очищает воздух идеально.

рекомендую

Плюсы

Мощная вытяжка , отличный дизайн.

Минусы

Вытяжка отличная - мощная и тихая , отличная модель в современный интерьер , справляется с любыми запахами , покупкой остался доволен .

Плюсы

Тянет хорошо, относительно тихая, свет яркий.

Минусы

Приобрел данную вытяжку под заказ недавно, выбор пал по стилю и мощности на эту модель, отлично справляется со своей работой и очень стильно выглядит на кухне.

Плюсы

Дизайн супер!

Очень понравился дизайн, идельно вписалась в кухню. Тянет отлично, мощная вытяжка

Плюсы

много

Минусы

не нашла

Купила данную модель вытяжки. Тихая и мощная. Всем рекомендую.

Эта вытяжка мне понравилась сразу, я ее заказал и не ошибся. Во-первых она подходила мне по цвету, во-вторых по ширине. В итоге я получил супер мощную вытяжку, которая идеально справляется со своей задачей на большой кухне.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Weissgauff Irida BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Weissgauff.