Что хочу сказать о вытяжке? Выглядит стильно и брутально. Стоимость адекватная. Понравилось, что она очень компактная по сути из-за того, что представляет собой колонну. Очищает воздух идеально. Скрыть
нет Скрыть
рекомендую Скрыть
Мощная вытяжка , отличный дизайн. Скрыть
Нет Скрыть
Вытяжка отличная - мощная и тихая , отличная модель в современный интерьер , справляется с любыми запахами , покупкой остался доволен . Скрыть
Тянет хорошо, относительно тихая, свет яркий. Скрыть
Приобрел данную вытяжку под заказ недавно, выбор пал по стилю и мощности на эту модель, отлично справляется со своей работой и очень стильно выглядит на кухне. Скрыть
Дизайн супер! Скрыть
Очень понравился дизайн, идельно вписалась в кухню. Тянет отлично, мощная вытяжка Скрыть
много Скрыть
не нашла Скрыть
Купила данную модель вытяжки. Тихая и мощная. Всем рекомендую. Скрыть
Эта вытяжка мне понравилась сразу, я ее заказал и не ошибся. Во-первых она подходила мне по цвету, во-вторых по ширине. В итоге я получил супер мощную вытяжку, которая идеально справляется со своей задачей на большой кухне. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Weissgauff Irida BL на сайте М.Видео.
Смотреть все: Вытяжки кухонные Weissgauff.