Вытяжка встраиваемая в шкаф Maunfeld CROSBY SINGL 60 BLACK Gl - Отзывы

Плюсы
Покупала по отзывам и не прогадала.Вытяжка мощная, но работает громко.Подсветка яркая. Все нравится!
Плюсы
Мы очень долго выбирали вытяжку в новую квартиру в новую кухню-гостинную.Т.к. кухня площади свыше 17 кв.м., то необходимо было отталкиваться от мощности.Но и в тоже время , это гостинная соответственно хотелось что-то тихое, но и не дорогое. Данную вытяжку посоветовал хороший мальчик-продавец в магазине, прислушившись к его совету остановили выбор на данной модели и не пожалели. Тихая, мощная, светит очень ярко, что даже светильники-трекеры над кухней можно не включать. Рекомендую!!!
Плюсы
Легко встраиваемая! Красивая! Практичная!
Минусы
Не было выявлено.
Отзыв
Данную модель вытяжки, Заказываю уже второй раз для второй квартиры. Работает четко! Не шумная! Что позволяет ее включать на полную мощность. Очень хорошо вписывается в интерьер вашей кухни! По качеству сборки и упаковки очень доволен, пришла в полном комплекте без повреждений. Читал очень много отзывов, негативных... Читать полностью
Плюсы
Всю кухню очищает отлично, проблем с этим нет. Тут 3 скорости, 3-я самая мощная, всё с легкостью работает, самое главное, теперь нет запаха жарки и жир нигде не оседает. Отличная техника, мне нравится.
Плюсы
Красивая и аккуратная вытяжка, смотрится хорошо. Воздух шустро вытягивает, с ней теперь готовить одно удовольствие!
Отзыв
Вытяжка самая лучшая из тех, что у меня были, а мне есть с чем сравнить. Недорогая, но мощная, работает в меру шумно.
Отзыв
Встраиваемая вытяжка это идеальное решение для моей кухни! Она мощная, тихая и имеет стильный дизайн. Моя кухня теперь всегда чистая и свежая. Сенсорное управление очень удобное, а подсветка создает приятную атмосферу. Фильтр легко снимается и моется. Я очень довольна покупкой!
2.0
Минусы
В описании есть угольный фильтр, но по факту его нет.
Плюсы
Внешний вид, производительность, мощность
Минусы
Нет такого, пока все нравится
Отзыв
Отличная модель вытяжки, я довольна покупкой, все пришло в целости и сохранности, муж легко ее установил. Работает нормально, как и положено вытяжке. Цена приемлемая.

Вытяжка встраиваемая в шкаф Maunfeld CROSBY SINGL 60 BLACK Gl

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Maunfeld CROSBY SINGL 60 BLACK Gl на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Maunfeld.