Вытяжка встраиваемая в шкаф Maunfeld Clyde 60 черная - Отзывы

Встраиваемая вытяжка просто супер, спряталась полностью в шкафу, снаружи ничего не торчит, только тонкая черная полоска. Тянет отлично, даже на второй скорости все запахи убирает. Работает тихо, особенно радует, что мотор хороший, не гудит. Фильтры алюминиевые, моются в посудомойке. Подсветка светодиодная, яркая. Уже год висит, всё идеально, очень довольна.

Плюсы

Хорошо втягивает, легко протирать

Минусы

Не нашла

Работает тихо и не раздражает, на кухне запахи исчезают быстро. Включаю и сразу чувствуется свежий воздух, прям комфортнее стало готовить. Уход за ней простой, даже лень побеждает без проблем

Эта вытяжка прекрасно вписалась в новый интерьер нашей кухни. Мощная, стильная, по привлекательной цене. Нам повезло с покупкой! Выбрать именно эту вытяжку помог консультант. Все пожелания учел, вытяжка с 2 режимами работы, а в каждом из них по 2 скорости. Работает без единого сбоя.

Ничего не выпирает, место над плитой свободное. Мощная, даже когда жарим чебуреки, запаха нет. Шум минимальный, на первой скорости вообще шепчет. Управление удобное, слайдером. Лампочки яркие, готовить комфортно. Моется легко, фильтры как новые после посудомойки. Рекомендую всем, кто хочет чистую и аккуратную кухню

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Maunfeld Clyde 60 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Maunfeld.