Вытяжка встраиваемая в шкаф Kuppersbusch DEF 6300.0 E - Отзывы

Плюсы
мощность подошла, функционал
Минусы
Отзыв
дополнительная секция может выдвигаться что круто. Особенно помогает при интенсивной жарке чего либо. Порой бывает необходимо короче. По мощности мне подошел прям идеально. Есть несколько режимов для разных задач. И подсветка. Довольно яркая и помогает например вечером или ночью, особенно когда закрываю своей спиной основные... Читать полностью
Плюсы
Качество, отлично работает и не шумит
Минусы
Я увидел только плюсы
Отзыв
Для моей небольшой кухни данная вытяжка подошла как раз. Я давно мечтал о какой то качественной технике премиум качества и решил начать именно с вытяжки. Потому что это важная штука на кухне. И качественное обновление воздуха это необходимость. Работает она отлично, не шумная совсем. Режимов достаточно разной мощности.... Читать полностью
Плюсы
Отличная мощность, не шумная.
Минусы
Пока что точно нет минусов. Дальше будем посмотреть.
Отзыв
Добротная немецкая вытяжка. Во время включения не дребезжит лишних звуков кроме воздуха нет. Тяга отличная.
Плюсы
приятный цвет, не очень шумная, не слишком яркий свет от подсветки
Минусы
ноль
Отзыв
Купили новую кухню, искали вытяжку под цвет, понравилась эта + круто, что не шумит сильно и свет не сильно яркий от подсветки
Плюсы
Не шумная, выдвигается
Минусы
Нету
Отзыв
Хорошая, практичная. Выдвигается. Есть настройки вентилятора. Убирает запахи хорошо. Не шумит!
Плюсы
Работает бесшумно, качество у неё отличное.
Минусы
Мы их не нашли для себя.
Отзыв
Купили такую встраиваемую вытяжку, очень понравилась нам. Хорошо смотрится, с её монтажом проблем не возникло. Качественная. Работает бесшумно, это для нас уже огромный плюс в её работе. Она мощная и быстро очищает воздух. У неё 3 скорости работы, которые легко и удобно регулируются.

Вытяжка встраиваемая в шкаф Kuppersbusch DEF 6300.0 E

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Kuppersbusch DEF 6300.0 E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Kuppersbusch.