Вытяжка встраиваемая в шкаф Kuppersberg SLIMHIT 50 X - Отзывы

Плюсы

Компактная

Минусы

Я недавно приобрёл встраиваемую вытяжку слайдерного типа и очень доволен своей покупкой. Устройство имеет уникальную ширину в 50 см, что позволяет эффективно очищать воздух на моей кухне. Вытяжка работает практически бесшумно, что создаёт комфортные условия при готовке. Управление простое и интуитивно понятное, а дизайн вытяжки гармонично вписался в интерьер моей кухни. Также радует энергоэффективность устройства. Рекомендую эту модель всем, кто ищет надёжную и эффективную вытяжку для своей кухни.

Плюсы

Компактная и мощная

Минусы

Нашли хорошую вытяжку в маленькую кухню, нужна была компактная именно 50см. Бренду доверяем, так как есть дома стиралка и духовой шкаф от Monsher. В выборе не сомневались даже, тянет идеально , работают тихо. Кстати, в вытяжке очень хорошая подсветка и нормальный фильтр, можно даже в посудомоечной его мыть. Рекомендую, осталась довольна.

Плюсы

Тихая

Минусы

Хороший недорогой вариант, простая и надежная. Размеры технически указаны четко, поэтому проблем с монтажом не было. Работает она на кухне 15 квадратов хорошо, хоть и рассчитана до 13, пар не разносится, как и дым. Не остается после её работы тяжелый воздух, есть рециркуляция. По шуму сказать нечего, старая вытяжка была намного громче, а с этой и фильмец можно спокойно смотреть пока готовишь.

Сыну в студию заказал, подбирал по параметрам и мощности. Привезли быстро, забрал в магазине через несколько дней. Запечатан товар хорошо, заводская упаковка не нарушена. В комплекте шла вытяжка с сетевым кабелем, пакет документов и переходник пластмассовый. У меня был уже заранее закуплен весь инвентарь, поэтому подключил все быстро и самостоятельно. Подсветка яркая, хорошо освещает зону готовки. Устраняет запахи отлично, со своей задачей справляется. Ставлю максимальный балл из возможных за данный товар.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Kuppersberg SLIMHIT 50 X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Kuppersberg.