Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje TH62E4BG - Отзывы

Плюсы
покупалась вытяжка год назад. отличная вытяжка выглядит стильно, быстро очищает воздух нареканий за год эксплуатации нет
Плюсы
Стильный , хорошо всасывает воздух
Минусы
На стекле отпечатки остаются, довольно шумный
Плюсы
Великолепно работает
Минусы
Минусов не заметили
Отзыв
Купили данную модель по рекомендации, очень довольны!
Плюсы
красивая. белый свет в лампах совпал с подсветкой кухни по тону
Минусы
очень шумная. только два режима работы
Отзыв
Кто то пишет тихая. К сожалению это не так. Оба режима турбо ревктивные по звуку. Опечален.Т.к. уже ничего не изменить
Плюсы
Компактный размер, идеально подошла для нашей небольшой кухни. Хорошая мощность, запахи убирает быстро даже при готовке на нескольких конфорках. Простое управление, всего две кнопки. Неплохое освещение, достаточно яркое. Цена вполне приемлемая.
Минусы
Не самая тихая, на максимальной мощности шумновата. Металлический фильтр нужно регулярно мыть, но это, скорее, особенность всех вытяжек такого типа. Дизайн довольно простой, без изысков.
Отзыв
В целом, за свои деньги - отличный вариант. Рекомендую для небольших кухонь.
Плюсы
Цена по акции, была куплена в комплекте с духовым шкафом и варочной панелью для новой квартиры. Вся техника Gorenje. Отзывы на технику неплохие, после установки проверим.
Минусы
Пока нет.
Плюсы
хорошо сделана
Минусы
покат не понял
Плюсы
Не шумная и мощная
Минусы
Отзыв
Хорошо смотрится, работает не шумно, 3 скорости, запахи вытягивает очень быстро, со своими функциями справляется на отлично
Плюсы
Хорошая, ровные четкие линии как раз под мой гарнитур
Минусы
Отзыв
По работе и качеству претензий нет.
Плюсы
Отличная вытяжка
Минусы
Нету
Отзыв
идёт с вилкой, что лично нам было удобно
Отзыв
Вытяжка — огонь! Стильная, тихая, удобная. Со своей задачей справляется на ура. Однозначно рекомендую!
Плюсы
Быстро доставили в договоренное время.
Минусы
Отзыв
Позвонили за час перед доставкой.
Отзыв
Выглядит классно, сам забрал, был последний экземпляр, всё аккуратно сделано, вытяжка тихая, освещение хорошее, тяга мощная — покупкой доволен!
Отзыв
Вытяжка не плохая, но довольно шумная. По работе нареканий нет, со своей работой справляется.
Отзыв
Выглядит отлично, сделано качественно, работает хорошо, свою задачу выполняет, не шумит. Раньше была вытяжка другой фирмы, по сравнению с ней эта почти не слышна. Рекомендую!
Плюсы
Удобная, можно мыть фильтр.
Минусы
Не заметила..
Отзыв
Очень удобная выдвижная вытяжка, пользуюсь пятый месяц. Работает отлично, быстро устраняет запахи приготовления еды. Однажды пригорела рыба, когда отвлеклась от сковородки, так запаха не стало за пару минут, я включила третью скорость. Как правило, мне хватает второй скорости, мощность техники супер. Жировой фильтр вынимать... Читать полностью
Отзыв
Я в первую очередь подбирала вытяжку по дизайну, потому что хотела чёрную и не занимающую много места, дизайн у неё на крепкую пятёрку. Пока её не раздвинешь, она никак не выделяется из фасада кухни и вообще кроме самих фильтров ничего не видно, потому что остальное спрятано в шкафчик. Кроме дизайна нравится, как просто... Читать полностью

Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje TH62E4BG

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje TH62E4BG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Gorenje.