Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje TH606E7B - Отзывы

Плюсы
Управление, снимаемые фильтры.
Минусы
На мой взгляд нет.
Отзыв
Компактность конечно крутецкая! Когда вытяжка сдвинута, то она вообще не выделяется из верхних шкафчиков. А когда раздвинута, то засасывает пар из кастрюль и сковородок с любой конфорки, даже когда я жарю что-то ароматное типа риса карри или рыбы в тесте. И во время раздвигания и сдвигания ничего не скрипит, не шатается... Читать полностью
Плюсы
Стильный дизайн, крутая сборка!
Минусы
Отзыв
Такую же вытяжку брали сначала папе. Он остался доволен и мы установили себе такую же. Полностью устраивает в работе. В использовании никаких трудностей не возникает. Кнопки срабатывает сразу, не продавливаются. Сама по себе вытяжка выглядит симпатично.
Плюсы
Мощная, цвет черный.
Минусы
Отзыв
Не занимает много места, выглядит компактно, голове не мешается, при работе надо выдвинуть. Шумит конечно, но на второй скорости готовлю мало, на первой шума немного. Фильтры просто вынимать, не надо никакого инструмента, мою в посудомойке, стараюсь один раз в месяц, но иногда забываю и выходит в два.

Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje TH606E7B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje TH606E7B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Gorenje.