Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje TH606E6X - Отзывы

4.6
Плюсы
Две скорости, тихо работает
Минусы
Не вижу
Отзыв
Для маленькой кухни она шикарна. Работает практически бесшумно, убирает пар, запахи. Теперь дети по несколько раз забегают на кухню, чтобы узнать, что именно готовиться, потому что по запаху больше не определишь. Освещение яркое, вечером очень кстати.
Плюсы
мощная, но при этом тихая, дешевая
Минусы
не нашла
Отзыв
Очень довольна своей новой вытяжкой! Тянет хорошо, электроэнергии потребляет немного. И при всей ее мощности, довольно-таки тихая. Ну, реально, не придерешься. Советую к покупке!
Плюсы
цена, запахи убирает, легко мыть
Минусы
две скорости
Отзыв
За свои деньги, вытяжка нормальная. скоростей всего 2. Но мне хватает, запахи затягивает нормально. Готовлю не так часто. Зато и места много не занимает, в закрытом виде ее практически не видно. Фильтр снимается легко, мыть удобно.
Плюсы
Красивая
Минусы
Тяжеловата
Отзыв
Сложно достать угольный фильтр для нее для режима рециркуляции. Я звонила на горячую линию горение, они дали телефоны дилеров, которые торгуют запчастями для горения, в Винодис нашла, цена не радует конечно, прислали через СДЭК. Фильтры подошли, похоже прямо из Словении (во всяком случае есть какие-то надписи такие). Надеюсь... Читать полностью
Анатолий25 мая 2025
Я в шоке с людей бываю временами... Строители, мчсники, медики, куча профильных НИИ уйму сил и времени кладут на составление СНиПов и СанПиНов и контроль их исполнения, чтобы люди жили в максимально комфортных условиях, но всё равно находятся альтернативно одарённые. Какой угольный фильтр, какая рециркуляция!!! В вентканал... Читать полностью
Плюсы
хорошая не сильно шумная,стильная
Минусы
после покупки узнала что нет угольных фильтров в продаже вообще на этот модель
Анатолий25 мая 2025
А где вы живёте, что у вас нет вентканала?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
стильно смотрится, запахи устраняет хорошо
Минусы
на второй скорости шумная
Отзыв
Обалденно смотрится, тоненькая такая серебристая полоска под верхним кухонным шкафом. С запахами справляется отлично. Даже когда жарю рыбу, то быстренько убирает неприятный запах. Жировой фильтр снимается легко, моется без проблем. И освещает вытяжка плиту хорошо, никакой дополнительной подсветки не нужно. Ну может чуть... Читать полностью
Плюсы
Мало шума
Минусы
Не нашли
Плюсы
Лёгкий компактный
Минусы
Нет угольного фильтра
Отзыв
Практичный легко в пользование
Плюсы
хорошая тяга для своей цены
Минусы
хотела такую черную, но в нашем магазине не было
Отзыв
За такую цену вытяжки очень даже шикарная. Что хорошо ещё,вытяжку можно спрятать в шкаф,а можно оставить, если неохото каждый раз выдвигать-задвигать. Вытяжка запахи тянет хорошо, запах в доме не остаётся.
Плюсы
Выбрали вытяжку Gorenje по совету продавца-консультанта, хотя до этого присматривались к другой марке. Пока в работе ее опробовать не удалось, но нам обещали минимум шума и хорошую всасываемость, надеюсь так и будет. Кухня у нас 10 м2, по характеристикам данная модель - для помещения до 20 м2.
Минусы
Пока не пользовались, о минусах судить не могу.
Отзыв
Цвет взяли серебристый - нейтральный, так как кузня будет светлая.
Плюсы
Нейтральный цвет, заявлена тихая работа
Минусы
Пока не пользовались, о минусах судить не могу
Отзыв
Плюсы
мощная, недорогая
Минусы
нет в комплекте угольного фильтра
Отзыв
Я вообще не ожидала, что за такие деньги можно купить такую крутую вытяжку. У неё две скорости, но мне и первой хватает. Она отлично справляется со всеми запахами. За ней легко ухаживать, главное - не забывать чистить жировой фильтр.
Плюсы
Незаметная, малошумная, воздух чистит эффективно.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Не ожидала таких результатов от бюджетной вытяжки-встройки. Она легко справляется с фильтрацией воздуха в кухне 12 м2, кулинарные ароматы не заполняют всю квартиру. При этом вытяжку практически не видно и не слышно, а подсветка яркая.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Данную модель выбирала по дизайну и соотношение цены и качества. Всё отлично подошло. Немного шумновато на втором режиме, но в целом всё нравится. Установка не заняла много времени. Есть все комплектующие. Вытяжка сама по себе лёгкая, но мощная. Свет не сильно яркий. Вписалась в мою новую кухню) Очень надеюсь, что будет... Читать полностью
Плюсы
включение выдвижением и выключение задвижением фильтра, если кнопка зажата в рабочем положении
Отзыв
Самое практичное управление. Вытяжка всегда включена на двоечку, но пока я не готовлю, то фильтр задвинут и мотор не работает, а когда я понимаю, что пора - выдвигаю фильтр и вытяжка сразу же начинает выводить ароматы в вентиляцию. Так удобнее, чем каждый раз нажимать на кнопку.
Плюсы
хорошо справляются
Минусы
Отзыв
рекомендую!!!
Плюсы
Простое управление, наличие переключателей, хорошее соотношение цена-качество.
Минусы
Нету их.
Отзыв
Пользуюсь этой вытяжкой несколько месяцев и очень доволен. Стильный металлический корпус и удобная выдвижная панель – просто супер! Устанавливается в шкаф, экономит место. Работает отлично: два режима мощности позволяют выбрать нужную интенсивность. После готовки воздух свежий, никаких запахов не остается.
Плюсы
Хорошо справляется с помещением 20м2 , по шуму средне, втягивает достойно
Минусы
Не нашел
2.0
Плюсы
Симпатичный дизайн
Минусы
сломалась через 5 дней, после окончания гарантии
Отзыв
Безпроблемно отработала год. Но через 1 год и 5 дней, то-есть сразу после окончания гарантии перестал крутиться двигатель. Работает теперь только подсветка. Когда покупал, расчитывал на хорошее качество фирмы Gorenge, но ошибся (

Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje TH606E6X

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje TH606E6X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Gorenje.