Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje BHP62CLB - Отзывы

Плюсы
тянет просто зверь.всё тепло кухни вытягивает.супер тяга.
Минусы
шумновата и не удобное расположение кнопок.
Отзыв
за-то внешний вид-перевешивает все минусы.рекомендую
Плюсы
цена, дизайн
Минусы
Шум, отсутствие угольного фильтра и сложность его найти
Отзыв
Брала вытяжку по акции по супер адекватной цене. Нравится дизайн, функциональность. Шумит, конечно, как взлетающий боинг. с угольным фильтром пришлось повозиться, все что есть в России - по цене самой вытяжки, нашла на известном китайском сайте. В целом со своими функциями справляется
Плюсы
простая в управление, цвет белый
Минусы
шумит немного
Отзыв
Помогли выбрать в магазине, достойный дизайн, да и цена адекватная. Установили быстро, муж сам справился, все болтики, шпунтики в комплекте. Воздух очищает замечательно, запахи меня теперь не беспокоят. С фильтрами разобрала быстро, мыть надо по необходимости, не запускать. Рекомендую.
Плюсы
Цвет не совсем чёрный, и матовый, плюс полосочки, в общем под варочную панель в классическом стиле вытяжка подошла на 100%.
Минусы
Вроде как нет, не заметила.
Отзыв
С дизайном всё понятно, он можно сказать идеальный. Но что ещё приятнее - с использованием по назначению я не испытываю проблем, потому что вытяжка эффективно борется с запахами готовящейся еды и сигаретным дымом. Последнее особенно приятно, потому что муж любитель покурить на кухне, когда дома никого больше нет.
Плюсы
Тихая, есть несколько режимов, наличие подсветки.
Отзыв
Семья у нас большая, готовить приходится много. Без вытяжки было совсем не комильфо. Решили взять. Остановились на этой модели. С выбором точно не ошиблись. Вытяжка достаточно мощная, но при этом совсем не шумная. Никаких запахов в квартире не остается после готовки. На вид очень даже современная. Также радует наличие подсветки... Читать полностью
Плюсы
Управление, фильтры, дизайн, хорошая очистка воздуха, тихо работает.
Минусы
Не очень доступ к кнопкам управления.
Отзыв
Вытяжку купила в цвете антрацит - понравился стильный дизайн и по размеру она идеально подошла. Нравится, что работает вытяжка тихо и справляется с любыми запахами.
Плюсы
Красивый цвет и дизайн, простое управление.
Минусы
Отзыв
Купила эту вытяжку из-за дизайна в антрацитовом свете с бронзовой полосочкой, потому что такой стиль хорошо сочетается с фасадами кухни. И работает вытяжка хорошо - сразу после нажатия на кнопку включения начинает выводить запах в вентиляцию, а на высоких режимах даже с дымом от сигарет справляется на ура.
Плюсы
Мощная,компактная ,симпотичная
Минусы
Пока нет
Отзыв
Хорошая мощная вытяжка,2 режима +свет,на моей кухне вписалась отлично. Пользуюсь недавно, пока ничего плохого не нашла.Советую к покупке.
Отзыв
Приобрели встраиваемую вытяжку Gorenje BHP62CLB . Работает отлично, в режиме отвода. У нас шкаф шириной 60см как раз подошёл. А жировой фильтр легко можно отмыть. Имеет 3 скорости, что удобно регулировать. Качество на высшем уровне! Спасибо производителям, остались очень довольны.

Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje BHP62CLB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Gorenje BHP62CLB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Gorenje.