Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Вытяжка встраиваемая в шкаф Faber FLOX IX A60 нержавеющая сталь - Отзывы

Плюсы

Аккуратный дизайн, все детали качественные, нет дискомфорта при её работе.

Минусы

Красивый и не маркий серый цвет. Устанавливал мастер, проблем не было. Вытяжка не гудит, шум есть, но не мешает готовить и отдыхать. Хорошо справляется с парами и запахами, циркуляция отличная. Я ещё поставила угольный фильтр, так что никакого запаха жаренного лука нет. Мне нравится, что её легко можно легко разобрать и помыть. Фильтры легко очищаются, но постоянно грязные из-за того, что весь жир попадает прямо на решетки.

Плюсы

Симпатичный цвет и дизайн в целом, основную функция выполняет на отлично.

Минусы

Отличная вытяжка, муж без проблем ее установил, болты и инструкция в комплекте. Смотрится здорово, цвет корпуса серый, передняя выдвижная панель матовая - не остаются следы от пальцев. Так легче ухаживать за внешним видом вытяжки. Есть 2 светодиодных лампочки, яркие, можно использовать, как отдельный точечный свет. В целом, и дизайн, и функционал подходящие. Хорошо справляется с очищением воздуха, готовить стало гораздо приятнее.

При подборе ориентировались на три параметра вытяжки. 1. Чтоб встраивалась в шкаф подвесной. А эта встала по размерам идеально. 2. Российский производитель, который дает гарантию 5 лет, а срок службы заявляет целых 10. У бабули подобная служит долгие годы и только один раз лампочку в подсветке меняли. 3. Цена довольно нормальная.

Плюсы

Очень порадовало качество сборки вытяжки, шума на 1 скорости нет

Минусы

минус

Для меня одним из самых главных критериев при выборе вытяжки была тихая работа, на первой скорости вытяжку практически не слышно, при этом тяги хватает для удаления запахов если готовить одновременно на двух конфорках. На второй скорости вытяжка работает не громко, но ощутимо слышно. Отличное качество сборки.

Купили квартиру, делали ремонт с нуля. На кухню заказывали гарнитур и новую вытяжку. Купили такую модель Франке, уже пару недель пользуюсь. Своим выбором довольны. Вытяжка работает не громко, есть 2 скорости работы, я в основном пользуюсь первой, отлично вытягивает запахи с кухни. Для нашей кухни 9 квадратов мощности хватает. Управление удобное и понятное, выкатывется легко и бесшумно.

Эта вытяжка производства Faber компактная, отлично вошла в шкаф. Работает просто на ура. Пришлось даже однажды не нарочно проверить ее работу при задымлении - хорошо справилась при том, что мы в суматохе забыли открыть окно. Шума почти нет от нее. У нас ребенок если спит в соседней комнате, а жена что-то на кухне готовит, то сын не просыпается.

Вытяжка мне понравилась. Неброский дизайн в сочетании с простым классическим функционалом отлично сочетаются с предлагаемой производителем ценой. Я имею привычку доверять отечественному производителю. Качество меня не разочаровало - вытяжка встраивается, поэтому мешать точно не будет. Я крепил к стене и справился без помощи.

Вытяжка идет встраиваемая, поэтому в плане экономии пространства моей крошечной кухне подошла идеально. По цвету весьма неброская, выделяться не будет. Пользуюсь около двух месяцев, покупкой довольна. Самостоятельно, правда, без помощи не установить..

Дмитрий Х. 11 апреля, 2024

всем довольны, а оценка 4

Купили эту вытяжку пару месяцев назад. Цена приемлемая, производительность хорошая, дизайн нейтральный. Я как раз и хотела встраиваемого типа, чтобы сэкономить место на кухне. По работе у меня к ней претензий нет, со своими функциями справляется хорошо. Немного задержали с доставкой, но не критично.

За такие деньги просто прекрасная вытяжка. Как раз искала недорогую, и чтобы подошла под дизайн кухни. Муж легко установил, всё в комплекте есть. Понравилось, что очень хорошо очищает воздух, можно переключать разные скорости работы. Также приятно удивила яркая подсветка.

Купила квартиру с голыми стенами, покупала почти всю мебель и технику. Выбирала недорогую мебель и технику, деньги уже заканчивались. По рекомендации продавца купила вытяжку Фабер, такую встраиваемую модель. Устанавливал муж сестры, без него сама бы не справилась. На мою площадь вытяжки хватает на первой скорости.

Плюсы

Автоматическое включение при выдвижении, хорошая подсветка. Умеренно шумная.

Минусы

Крепление не очень удобное к шкафу.

В целом вытяжка приличная. Радует гарантия 5 лет.

Хорошая вытяжка за свои деньги, легко устанавливается, муж справился сам, даже не долго возился. В работе понравилась, хорошо справляется со своей задачей. Легко переключать скорости, подсветка яркая.

Заказали с женой такую вытяжку, она хотела именно встраиваемую модель. Цена отличная! Устанавливал сам, справился без помощи. Вытяжкой пользуемся почти месяц, хорошо удаляет запахи, управление удобное, есть подсветка

Плюсы

комплектность полная

шумит не сильно, подсветка яркая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Faber FLOX IX A60 нержавеющая сталь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Faber.