Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Вытяжка встраиваемая в шкаф Candy CBT60RXSS-07 - Отзывы

Плюсы
1). На всех режимах мощно тянет. 2). Стильно выглядит. 3) Не занимает лишнего пространства. 4). Сменный жировой фильтр.
Минусы
Никаких нет.
Отзыв
Хорошая вытяжка, муж установил быстро и я быстренько приспособилась как ей пользоваться, да и тут серьезных телодвижений делать не нужно, вытянул, установил скорость и готово.
Плюсы
Тянет хорошо, управление удобное
Минусы
Отзыв
Вычитал про эту модель на форуме, нашлась из магазинов только в М-Видео. Вытяжка очень достойная, монтируется без проблем, получается минималистично. Выдвижной козырек – это удобно, тянешь на себя и она включается, задвигаешь обратно – выключается, лишних движений не требуется. Тянет нормально, на кухне запахи убирает,... Читать полностью
Плюсы
работает хорошо, не громко...со своей функцией справляется
Минусы
не нашел
Отзыв
рекомендую к покупке
Плюсы
Компактная,аккуратная,тихая,простая в уходе!
Минусы
Отзыв
Купили данную вытяжку на смену старой(купольной) в новую кухню и сразу же установили и опробовали!Очень довольны!Работает отлично,очень компактная(установлена в шкаф),для маленькой кухни просто идеальный вариант и по сравнению с предыдущей очень тихая!
Плюсы
Вытяжка работает отлично.
Отзыв
Рекомендую к покупки.
Плюсы
Встраиваемая, с рециркуляцией.
Минусы
Стоимость.
Отзыв
Хорошее освещение.

Вытяжка встраиваемая в шкаф Candy CBT60RXSS-07

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Candy CBT60RXSS-07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Candy.