Вытяжка встраиваемая в шкаф Beko HNT62210B - Отзывы

Плюсы
красивая, стильная, достаточно мощная, мы взяли на 11 квадратных на кухню, пока точно справляется со своими функциями. Как нам объяснил продавец нужно покупать переодически фильтра, чтобы воздух нормально втягивал. также она простая в своём управлении, свет и мощность вытяжки. Хочется отметить что вытяжка одна из лучших в ценовом сегменте, в ней действительно верное значение максимальной мощности, чем в других моделях, это зависит от производителя, а Beko сейчас считается одним из лидеров на рынке
Минусы
Отзыв
советую к покупке
Плюсы
Не могу выявить
Минусы
Не могу найти фильтры на данную вытяжку
Отзыв
Дважды покупала фильтры и оба раза не подошли. В мвидео тоже нет. Считаю, что зря потратила деньги, тк пользоваться без фильтра нет смысла
Плюсы
Не сильно шумная.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Хорошая вытяжка, шумит не сильно. Выбирала по отзывам, пока очень довольна своим выбором. Единственное нигде не указано какой именно угольный фильтр нужен для этой вытяжки, ни в характеристиках, ни в книжке. Может здесь подскажите.
Плюсы
Тихо работает, есть подсветка, в комплекте 2 жиропоглощающих фильтра.
Минусы
Отзыв
Все супер, вытяжка тихо работает, при этом отлично справляется со своей задачей. Встроили без проблем, есть подсветка рабочей зоны.
Плюсы
Соотношение цены и качества.
Минусы
Не найдены.
Отзыв
Вытяжка понравилась, никаких проблем с ней нет, запахи устраняет идеально. Подсветка довольно яркая, все хорошо.
Плюсы
Дизайн, высокая мощность, очищает воздух, комплект из фильтров.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Мне вытяжка понравилась. Во-первых, она очень стильная, отлично вписалась на нашу кухню. Во-вторых, высокая мощность - поглощает абсолютно все запахи, хорошо очищает воздух. В комплекте идут два жиропоглощающих фильтра, поэтому работает только на отвод воздуха. Управление тоже не вызвало вопросов, так что я довольна)
Плюсы
Быстро отводит запахи, не шумит, есть 3 скорости и хорошая подсветка рабочей зоны.
Минусы
Не выявила.
Отзыв
Вытяжка не шумная, хорошо справляется со своей задачей и быстро вытягивает весь ненужны запах с кухни. Есть 3 скорости, хорошее освещение для рабочей зоны, в комплекте идет 2 жиропоглощающих фильтра.
Плюсы
Дизайн, мощность, простая в управлении, яркая подсветка
Минусы
Отзыв
Вытяжка подошла и по дизайну, и по мощности. Справляется со всеми запахами готовки на отлично. Плюс спасает от жира, не поверхностях ничего не оседает. Управляется с помощью кнопок, без проблем переключаются все имеющиеся режимы и подсветка.
Плюсы
Внешний вид, высокая мощность, жиропоглощающий фильтр, управление
Минусы
Я довольна)
Отзыв
Вытяжка мне понравилась и за внешний вид, и за высокую мощность. Справляется со всеми запахами во время готовки, плюс избавила от жира на всех поверхностях - жиропоглощающий фильтр отлично с этим справляется. Управление механическое, не вызвало у меня вопросов.
Плюсы
Мощный отвод воздуха, жироулавливающий фильтр, простое управление.
Минусы
Отзыв
Хорошая вытяжка, справляется со всеми своими задачами. Мощный отвод воздуха, отлично поглощает все запахи. Также понравилось, что благодаря жироулавливающим фильтрам на поверхностях перестал оседать жир. Управление довольно простое, с этим проблем не возникло.
Плюсы
Высокая мощность, отвод воздуха, LED подсветка, средний уровень шума.
Минусы
Никаких .
Отзыв
Крутая вытяжка, очень мощная. Оснащена режимом отвода воздуха и тремя скоростями. Также имеется удобная LED подсветка, управление полностью механическое. Работает не слишком шумно, на кухне вполне комфортно находится, а в соседних комнатах ее не слышно.
Плюсы
Хорошо поглощает запахи и жир, 2 фильтра в комплекте, удобное освещение.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Крутая вытяжка, мне понравилась. Она отлично справляется с запахами во время готовки, есть режим отвода воздуха. Также благодаря жиропоглощающим фильтрам, на поверхностях не оседает жирная пленка. Освещение также не подвело, так что вытяжку можно использовать в качестве основного источника света.

Вытяжка встраиваемая в шкаф Beko HNT62210B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Beko HNT62210B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Beko.