Вытяжка встраиваемая в шкаф Beko BHNT613R4CW - Отзывы

Плюсы

Эффективная система вентиляции с диаметром воздуховода 120-150 мм, низкое энергопотребление всего 148 Вт

Минусы

Пока не найдены

После тщательного анализа различных моделей остановился на этой вытяжке из-за оптимального соотношения мощности и энергопотребления. При тестировании на максимальной скорости показала отличные результаты по удалению испарений при жарке. Антивозвратный клапан действительно предотвращает обратную тягу - проверял специально в ветреную погоду. Механическое управление надежнее сенсорного, меньше вероятность поломки.

Представитель бренда П. 25 сентября, 2025

Приветствуем! Мы рады, что наша техника оказалась для вас эффективной. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, BEKO.

Плюсы

Энергоэффективное LED-освещение всего 5 Вт, экологичный антивозвратный клапан предотвращает потерю тепла зимой

Минусы

не замечены

Приятно осознавать вклад в защиту окружающей среды - вытяжка потребляет минимум энергии благодаря современному LED-освещению. При этом антивозвратный клапан сохраняет драгоценное тепло в холодное время года, что дополнительно снижает затраты на отопление. Такая техника - пример разумного подхода к использованию ресурсов.

Представитель бренда О. 20 января, 2026

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда BEKO.

Плюсы

Белый цвет идеально вписывается в светлую кухню, два жироулавливающих фильтра, LED-освещение

Минусы

Не замечены

Как инженер по образованию, оценила техническую составляющую - при мощности всего 148 Вт вытяжка выдает достойную производительность. Два жироулавливающих фильтра действительно справляются с защитой мотора от загрязнений - за 2 месяца использования на интенсивных режимах они остаются в хорошем состоянии. LED-освещение дает ровный холодный свет, который не искажает цвет продуктов при готовке.

Представитель бренда О. 20 ноября, 2025

Здравствуйте, Александр! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о нашей технике. Мы рады, что она вам понравилась. Ждем вас снова. Хорошего вам дня! С уважением, ваш BEKO.

Плюсы

Удобная телескопическая конструкция,отличная вентиляция на всех скоростях.

Минусы

Не замечены.

Какое счастье, что купила эту чудесную вытяжку! Готовлю много для своей большой семьи - борщи,жаркое, пироги,и теперь на кухне всегда свежий воздух! Дочка даже перестала жаловаться, что от её школьной формы пахнет едой! А когда ко мне подруги приходят на чаепитие,все восхищаются, какая у меня чистота на кухне, никаких посторонних запахов! Муж особенно доволен,что даже после жарки рыбы в квартире свежо.

Представитель бренда О. 03 февраля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку и высокую оценку нашего продукта. Хорошего дня! С уважением, команда BEKO.

Плюсы

Лёгкая очистка фильтров, бесшумная работа на первой скорости, удобное механическое управление

Минусы

Не замечены

После 30 лет готовки с обычной вытяжкой наконец-то решилась на перемены. Главное открытие- можно спокойно смотреть любимый сериал во время приготовления ужина, на первой скорости работает очень тихо. При готовке холодца на косточках (а это 6 часов у плиты!) запахи совершенно не распространяются по квартире. Фильтры мою раз в месяц обычным средством для посуды- отходит все моментально

Представитель бренда О. 08 февраля, 2026

Добрый день, Галина! Рады заслужить ваш высокий отзыв. Делаем наши товары, чтобы помогать вам. Хорошего вам дня! С уважением, команда BEKO.

Плюсы

Отличное качество сборки , удобная высота 198 мм

Минусы

Не замечены

На старой кухне у меня была громоздкая вытяжка, которая постоянно мешала доставать кастрюли из верхних шкафчиков. А эта модель с высотой всего 198 мм - просто находка! Теперь спокойно достаю свои любимые кастрюли для борща и плова, ничего не задевая. При этом вытяжка отлично справляется со своей работой, особенно когда готовлю свои фирменные котлеты с чесноком.

Представитель бренда О. 03 февраля, 2026

Рады, что вы остались довольны нашим товаром. Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, ваш BEKO.

Плюсы

Встроенные LED-лампы

Минусы

Минусов нет

Именно о такой мощной, но не массивной вытяжке я мечтала. Полностью оправдала все ожидания, уже почти неделю ею пользуюсь и не обнаружила изъянов. Тянет вытяжка очень мощно, управление в пару легких движений, оснащена встроенными LED-лампами, которые комфортно подсвечивают рабочую зону всей моей столешницы, что очень удобно и практично.

Плюсы

Удобное механическое управление, компактная и незаметная конструкция

Минусы

пока не найдены

Наконец-то на моей кухне появилась эта замечательная вытяжка! Теперь когда готовлю любимые котлетки для внуков - запахи не распространяются по всей квартире! А механическое управление такое простое и понятное - не нужно разбираться в сложных кнопках! Соседка заходила на чай, так сразу заинтересовалась, где я такую красавицу купила! Очень довольна покупкой!

Представитель бренда О. 23 января, 2026

Плюсы

Три скорости работы, компактная глубина 30 см, удобное механическое управление

Минусы

Отсутствуют

Установила вытяжку на кухне 9 кв.м. Благодаря небольшой глубине в 30 см она отлично вписалась в интерьер и не мешает при готовке. Механическое управление намного практичнее - не нужно постоянно протирать от отпечатков пальцев как сенсорное. На второй скорости прекрасно справляется с запахами при обычной готовке, третью включаю только при жарке.

Представитель бренда О. 20 ноября, 2025

Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, ваш BEKO.

Плюсы

Отличная мощность всасывания, компактный размер, яркая Led подсветка

Минусы

Не заметила

Заменила старую вытяжку на эту модель и очень довольна. При готовлении плова или жарке котлет запахи уходят моментально даже на первой скорости. Особенно радует яркая подсветка - теперь гораздо удобнее готовить по вечерам. А телескопическая конструкция экономит место на маленькой кухне. При работе шум умеренный, не мешает разговаривать. За месяц использования фильтры еще не засорились.

Представитель бренда П. 24 сентября, 2025

Приветствуем! Мы рады, что вам понравилась наша техника. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, BEKO.

Плюсы

Простая установка, удобное выдвижное устройство, быстрая очистка фильтров

Минусы

не замечены

Установила месяц назад - очень удобно выдвигается при готовке и задвигается обратно, когда не нужна. Фильтры легко снимаются для мытья - достала, помыла в мыльной воде, поставила обратно. На первой скорости работает почти неслышно, что важно, когда смотрю сериалы на кухне во время готовки.

Представитель бренда О. 30 ноября, 2025

Плюсы

Выдвижной козырёк

Минусы

Отсутствуют

Приобрела на днях эту вытяжку, подошла размерами. Муж с устанавливал самостоятельно в нишу из под старой вытяжки. Нареканий к работе вытяжки нет, достаточно мощная. с выдвижным козырьком, который позволяет гораздо шустрее устранить запах пищи.

Плюсы

Энергоэффективное LED-освещение, низкое энергопотребление всего 148 Вт

Минусы

Отсутствуют

Выбрала эту модель из-за низкого энергопотребления - всего 148 Вт, что заметно сократило счета за электричество. LED-подсветка потребляет минимум энергии, при этом прекрасно освещает рабочую зону. Приятно осознавать, что бытовая техника может быть не только функциональной, но и экологичной.

Представитель бренда О. 25 ноября, 2025

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку и внимание к деталям. Будем стараться радовать вас и в будущем. С уважением, команда BEKO.

Плюсы

Простая установка, удобное выдвижное устройство, быстрая очистка фильтров.

Минусы

Не замечены

Представитель бренда О. 28 ноября, 2025

Рады, что наша техника вызывает у вас положительные эмоции. Спасибо! С уважением, команда BEKO.

Плюсы

Легкое управление

Минусы

Мама тоже решила обзавестись вытяжкой. Выбрала такой же вариант как и у меня. Помимо отличной работы, её также привлекло понятное и интуитивное управление. С помощью сенсорной панели легко можно выбрать нужный режим работы, включить подсветку, а также выключить её. Все просто, понятно и быстро.

Плюсы

Работает эффективно

Минусы

Хорошая вытяжка, простая, проще некуда. Удобная, все работает. Освещение в меру яркое, не слепит, но рабочую поверхность освещает хорошо. Тянет прекрасно и не сильно шумит. Установили над газовой плитой в кухне площадью 8 квадратов. Вытяжка свои задачи выполняет эффективно.

Плюсы

Стильный белый дизайн, компактная телескопическая конструкция

Минусы

Не замечены

Наконец-то нашла идеальную вытяжку для своей минималистичной кухни! Белый цвет и телескопическая конструкция - это просто вау ???? Когда задвинута, практически не видно - чистота линий не нарушается. А LED-подсветка создает такое приятное освещение, что даже фотки еды для инстаграма получаются более эстетичными ✨

Представитель бренда О. 20 января, 2026

Приветствуем! Спасибо за вашу поддержку! Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Прекрасного вам дня!

Плюсы

мощные лампы

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Лампы встроены довольно мощные. Всю варочную панель освещают четко. Попробовала готовить только со светом вытяжки и света вполне достаточно. Верхний свет можно и не включать когда варится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Beko BHNT613R4CW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Beko.