Симпатичный дизайн
Кривая, 2 режима работы, шумнее прошлых вытяжек в моей жизни, дребезжит сетка металлическая как-то во время работы более громко, чем в прошлых вариантах
Изначально в новой квартире и кухне у нас стоила полновстраиваемая вытяжка и всем нам очень нравилась, но пришлось переделывать шкаф, т.к пластик на дверце отходил со временем, т.к он открыт над газовой варочной панелью, при этом верхний шкаф не укороченный, идет в одну длину со всеми остальными. Приняли решение, что поменяем вытяжку на такого вида, чтобы она собой прикрывала эту часть дверку. В прошлой квартире у нас была такого плана вытяжка, но фирму не помню. Самое большое недовольство она вызывает у меня тем, что у нее постоянно один угол болтается, отвисает ниже, чем другой, тем самым выделяется на кухне, давая неровную линию по шкафам. Установщики сказали, что все эти вытяжки вечно кривые. Я не понимаю. неужели нельзя сделать так, чтобы выдвижная часть не болталась туда-сюда, а четко ровно выходила и заходила? Я могу эту часть панели приподнять рукой, но как только отпускаешь, она падает, создавая неровную горизонтальную линию((( Пытались что-то домастерить сами - безуспешно. Короче ужас, хожу, смотрю на нее и каждый раз вызывает негативные эмоции