Вытяжка Turboair ARES BL/A/60 - Отзывы

Плюсы
Бесшумная, стильная
Минусы
Нет отдельной кнопки выключения
Отзыв
Очень стильная вытяжка. Взяли в чёрном цвете. Очень хорошо вписалась. Работает практически бесшумно. Подсветка яркая. Довольны покупкой
Сергей21 декабря 2023
Здравствуйте! Подскажите, какие угольные фильтры вы используете, никак не могу найти?
Плюсы
Качество хорошее.Безшумна.Хорошая подсветка.
Минусы
Нету
Плюсы
Хорошая , справляется с задачей
Плюсы
тихая
Минусы
Отзыв
отличная вытяжка за свою цену.
Плюсы
стильная
Отзыв
посмотрим как работает, дополним
Плюсы
Мощная, не шумная, симпатичная
Минусы
Отзыв
Очень хорошо втягивает в себя, даже когда на нескольких комфорках одновременно готовишь. Не скажу, что слишком сильно шумит, в принципе нормально. Хорошо, что есть освещение: по вечерам включаю, и вся варочная поверхность хорошо освещается. Внешний вид тоже симпатичный.
Плюсы
Стильно выглядит, бесшумная
Минусы
Отзыв
Во время работы не сильно шумит. Отлично вытягивает все запахи и пар. Подсветки от нее достаточно, чтобы не включать верхний свет на кухне и готовить поздним вечером. Скорость выбираю в зависимости от того, сколько конфорок занято. Управление простое - обычные механические кнопки. Есть все обозначения так что понятно куда... Читать полностью
Плюсы
вытягивает мощно
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Вытягивает все запахи от готовки очень можно. И при этом не сказать чтобы шумит. Ее еле слышно. Но что радует меня теперь так это то что ни мои волосы ни одежда не успевают теперь пропитаться запахами готовящейся еды. Это реально для меня очень важный момент.
Плюсы
хорошее освещение
Минусы
Все ок
Отзыв
Отличное LED освещение варочной панели. Его вполне достаточно чтобы готовить не включая основной свет в кухне.
Плюсы
Мощная, быстро затягивает испарения.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Вытяжка работает без нареканий. Для нашей кухни площадью 12 квадратов подошла отлично. Мощности вполне хватает. Чаще всего готовлю, включая первую скорость. Нет никакого раздражающего шума и всасывает пары сразу же. Если одновременно готовлю несколько блюд, то включаю вторую. Третью редко использую, довольно шумно, но и... Читать полностью
Плюсы
С ярким освещением
Минусы
Без проблем пользуемся
Отзыв
Хорошая вытяжка, работает отлично. На удивление оказалось очень яркое освещение, до этого вытяжки встречала со слабым светом, а здесь обеспечивает хорошую видимость на всей рабочей поверхности. Удобно вечером включить только эти лампы и быстренько приготовить себе закуску без лишних усилий, а днем тем более полезно. Плюс... Читать полностью
Плюсы
Современный дизайн, компактная
Минусы
Отзыв
Интуитивное управление, стильный черный цвет идеально вписался в интерьер нашей кухни, мало шумит, имеет два режима работы и оба работают. Хорошая вытяжка за свои деньги.
Плюсы
Работает хорошо.
Минусы
Шумная, особенно на 3 режиме.
Отзыв
Понравилась.

Вытяжка Turboair ARES BL/A/60

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Turboair ARES BL/A/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Turboair.