Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Вытяжка полностью встраиваемая Monsher ALES 60 Blanc белая - Отзывы

Плюсы
Элегантная, легкая, тихая.
Минусы
Инструкция ни о чём, как устанавливать не написано, надо самому догадаться как разобрать перед монтажём.
Отзыв
В общем покупкой доволен.
Плюсы
Внешне очень стильно выглядит. Пока не подключали.
Отзыв
Нашла эту вытяжку на просторах интернета, очень хотелось именно что-то не дорогое но красивое и мощное. Про марку мне подробнее рассказал продавец когда уже я пришла непосредственно в магазин, мое главное условие было уложиться в определенный бюджет без лишних трат, ну и конечно же чтобы это был качественный товар! Отлично... Читать полностью
Плюсы
Стильная, мощная вытяжка по привлекательной цене. Брали в комплекте с варочной и духовкой, всей техникой довольны.
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Красивая внешне, очень понравилась закрытая решетка, ведь декоративная панель гораздо интереснее смотрится. Хорошая мощность для такой миниатюрной вытяжки. Удобное управление, считаю, что так даже надежнее.
Минусы
Нет минусов. Только плюсы!
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Отличная вытяжка! Очень хорошо втягивает весь пар от готовки. Жира на кухне который оседал на всём после готовки без вытяжки исчез полностью.
Минусы
Отзыв
Полностью довольна покупкой.
Плюсы
Отличная вытяжка!!! Мощная и при это сильно не шумит, выглядит отлично на кухне. Удобно достается фильтр для чистки.
Минусы
Отзыв
Цена супер
Плюсы
Тяга огонь, внешний вид на отлично, кухню не портит, красивая белая, по шуму едва ли слышно после предыдущей вытяжки, еще и цена как за бюджетную затычку в кухню
Минусы
Никаких
Отзыв
Лучшая вытяжка
Плюсы
Мощная, удобная, а главное - недорогая вытяжка.
Отзыв
Спасибо продавцу за наводку, вытяжка - огонь!
Минусы
Отзыв
Тяга отличная, почти не шумит, цена супер.
Плюсы
Очень мощная.
Минусы
Отзыв
Работает не шумно, классный дизайн, очень нравится. Товар хорошего качества.
Плюсы
Дизайн, мощность и цена.
Минусы
Отзыв
Нет аналогов за такие деньги, с брендом не знаком, но первое впечатление от техники - отличное. Качество сборки хорошее, тянет превосходно.
Плюсы
Дизайн.
Минусы
Отзыв
Красивая. Яркие светодиодные лампы освещают рабочую поверхность. Проста в уходе. Работает тихо.
Плюсы
Красивый цвет, все работает как надо.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Удобно для мытья, легко пользоваться.
Плюсы
Дизайн, качество.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
После старой вытяжки просто супер, не шумная, мощная, выглядит на порядок дороже. По сборке нареканий никаких нет, к покупке рекомендую.
Плюсы
Мощная, красиво вписалась в кухню.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Для кухни совмещённой с гостиной нужна была мощная, но недорогая вытяжка. Эта моделька стала идеальным решением.

Вытяжка полностью встраиваемая Monsher ALES 60 Blanc белая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка полностью встраиваемая Monsher ALES 60 Blanc белая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Monsher.