Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Вытяжка полностью встраиваемая Kuppersberg INTOUCH 60 B черный - Отзывы

4.5
Плюсы
Тихая, мощности хватает.
Отзыв
Совсем не шумная и мощность отличная, взяли сначала другого производителя, уверяли, что не шумная и мощная, принесли домой включили, а она как ракета и мощностью не отличается от куперзберга, вернули и взяли данную модель
Плюсы
Тихая, мощная, сенсорная
Минусы
Не к чему придраться
Отзыв
Купили вытяжку по акции, вышла около 12000 р. Очень довольны так как любим кальян и искали самую мощную до этого пользовались elikor и хочу сказать что это небо и земля! Вытягивает мигом не важно готовлю я или уже что то сгорело) плюс сенсор проще оттирать если на нём осели жировые пятна. Кнопки со временем приходят в... Читать полностью
2.0
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Очень шумная!!!!!! Плохо тянет ! Пар на гарнитуре !!!
Отзыв
Не советую
2.0
Минусы
Очень плохо тянет, вся панель рядом с плитой в конденсате от пара, как и гарнитур над вытяжкой. Очень слабая
Отзыв
Консультант в магазине очень расхваливал её, а когда приехали проверять на неисправность из сервисного центра, сказали, что всё в порядке, просто вытяжка не очень. Цена вообще не равна качеству
Яна14 июня 2025
Согласна
Плюсы
на второй день работы начал тресчать и вибрировать двигатель, по гарантийному ремонту нужно снимать и везти в другой город т.к. в нашем нет сервиса
Плюсы
дизайн
Минусы
мощность
Отзыв
это первая моя встраиваемая вытяжка. особо сравнить не с чем. по дизайну интересная, сенсорные кнопки, удобно мыть. мощность на 1 очень маленькая, на 3 вполне.
Плюсы
цена
Минусы
шумная, не тянет
Отзыв
почитали отзывы оказалось не такая и хорошая
Отзыв
Покупала в октябре, изначально хорошо работала , увы сегодня вообще перестала работать 2 месяца пользования:(Теперь куда, что буду ломать голову
Плюсы
Низкий уровень шума
Минусы
Отсутствуют минусы
Отзыв
Я долго выбирал вытяжку для своего загородного дома. Мне попадалось много разных моделей, но в итоге я остановился на этой. Она идеально вписалась в нишу старого кухонного гарнитура по своим габаритам, работает очень тихо. Установил её самостоятельно, без каких-либо сложностей. Отличная покупка!
Минусы
через пару использований перестала тянуть
Плюсы
Тихая, стиль
Минусы
Не выявил
Плюсы
Высокая мощность для большой кухни, я искала именно по этой характеристике.
Минусы
Фильтр (угольный) пришлось заказывать отдельно, имейте ввиду, В комплекте его нет.
Отзыв
Хорошая вытяжка, по началу были сомнения, что в отличии от наклонной она будет хорошо тянуть. В итоге все супер ! Очень мощная, шумит нормально, терпимо. Главное, что любой запах устраняет на раз-два в прямом смысле. Цвет выбирала между черным и металликом, в итоге остановилась на первом варианте. Очень красивый черный... Читать полностью
2.0
Минусы
ооооочень шумная, я такого не ожидала. как самолёт. Расстроилась сильно
Плюсы
Работает не шумно. Внешний вид красивый. Кнопки сенсорные, прекрасно работают.
Минусы
Отзыв
Быстро доставили в магазин. Очень довольна покупкой
Плюсы
Компактная, достаточно тихая, красивый дизайн
Минусы
Отзыв
Порекомендовал консультант в магазине, покупкой довольна,рекомендую
Отзыв
Доставили в срок. Вытяжка симпатичная
Плюсы
Тихая
Минусы
Пока нет
Отзыв
Стоял выбор между Kuppersberg и Midea. Обе модели советовали консультанты. Я выбрала по цвету Kuppersberg. И еще по принципу, что мое внутреннее чувство не доверяет марке Midea)) Плюс тут кнопки сенсорные, ничего не торчит, что для меня тоже было важно (в плане мытья и внешнего вида). Учитывая, что она мощнее чем Midea... Читать полностью
Представитель бренда13 августа 2024
Елена, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Плюсы
Так как товар ещё не доставлен полностью оценить товар не предоставляется возможным. Но хотелось бы оценить консультанта Сергея. Сергей подробно рассказал о товаре, подобрал товар по моим запросам, подробно рассказал об анологичном товаре другого бренде (плюсы и минусы). На данный момент покупкой довольна. Посмотрим как будет в работе.
Отзыв
Отзыв
рекомендую этот товар
Плюсы
Все соответствует
Минусы
Нету
Отзыв
Вытяжка шикарная

Вытяжка полностью встраиваемая Kuppersberg INTOUCH 60 B черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка полностью встраиваемая Kuppersberg INTOUCH 60 B черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Kuppersberg.