Вытяжка полностью встраиваемая Kuppersberg INLINEA 52 CX - Отзывы

Плюсы
Тихая мощная вытяжка, яркая подцветка.
Минусы
Отзыв
Супер вытяжка, хорошо тянет, запахи не оставляет.
Плюсы
Тихая, мощная
Минусы
Отзыв
Недавно приобрёл полностью встраиваемую вытяжку. Очень доволен покупкой. Вытяжка оказалась не только мощной, но и удивительно тихой. Даже на высоких скоростях она не создаёт лишнего шума, что для меня было важным критерием при выборе. Устройство эффективно справляется со своей задачей очищает воздух на кухне от запахов... Читать полностью
Плюсы
тихая и мощная
Минусы
Отзыв
Недавно приобрёл встраиваемую вытяжку. Очень доволен покупкой она идеально вписалась в интерьер кухни и отлично справляется со своей задачей. Работает тихо, не раздражает шумом. Управлять устройством легко и удобно. Приятно, что теперь на кухне стало гораздо чище и свежее. Техника стала для меня настоящим помощником, приготовление... Читать полностью
Плюсы
Внешний вид, работа, цена
Минусы
Отзыв
Встраиваемая вытяжка с тремя режимами работы и подсветкой. Красивый бежевый цвет. У нас бежевый гарнитура, смотрится красиво. Тихо работает, достаточно мощно.
Плюсы
Дизайн, работа, цена
Минусы
Отзыв
Красивая бежевая вытяжка. Очень тихо работает, тяга при этом мощная. Красивая подсветка. Управление простое, удобное, три режима. Установили быстро, ни чего сложного. При желании можно использовать фильтра, но нам они ни к чему, мы подключили к отводу.
Плюсы
Хорошо тянет, низкий ценник
Минусы
Кнопки
Отзыв
Вытяжка классно тянет, под цвет кухни вписалась идеально хоть никто туда и не смотрит, работает тихо. Есть 3 режима но дальше 2-го даже включать не пришлось, подсветка яркая. Моется легко. Хоть и кнопки но за эти деньги сенсор найти не реально. Да и не забиваются они так как под наклоном. А то был опыт. За бонусы вышла... Читать полностью
Плюсы
Прочность корпуса вытяжки
Минусы
уть были сложности с установкой
Отзыв
Выбирала встраиваемую вытяжку, пересмотрела много обзоров. В магазине увидела эту модель и сразу её купила. Больше всего меня приятно поразила прочность корпуса и надёжность каждой детали. Вытяжка полностью оправдала мои ожидания!
Плюсы
Тихо работает.
Минусы
Нету.
Отзыв
Красивый цвет. Работает хорошо . Не шумит . Покупкой доволен.
Плюсы
Фильтр прочный,до этого на другой вытяжке стал гармошкой через полгода ,и даже решётка порвалась.Мыть легко.Добавлю, что не громкая.Покупкой довольна.
Минусы
Нету.
Отзыв
Качественный фильтр.
Минусы
Отзыв
Отлично все тянет, без шума, цена отличная за такую вытяжку.
Плюсы
Тихая .
Минусы
Нет .
Отзыв
Решила я фильтр в посудомойке помыть , так вон он как-то поменял цвет )) ,но т.к ее не видно это не страшно ) ,но лучше не мойте . Как вытяжка справляется на все 100 процентов.
Отзыв
Цена приятная, качество хорошее. Свою задачу выполняет на 100/100. Могу рекомендовать.
Плюсы
Только положительные рекомендации.
Отзыв
Доступная цена для вытяжки от известной компании. Уже не раз покупал постепенно в кухню бытовую технику. Часть моих заказов как раз от марки Kuppersberg, и на счет вытяжки я тоже решил не сомневаться. Тем более, что в таком светло-молочном оттенке мало у каких брендов есть альтернативы. Изучил отзывы, почитал различные... Читать полностью
Плюсы
Запахи ликвидирует, жир не скапливается на фартуке, достаточно тихая, звук работы не мешает.
Минусы
Отзыв
Вытяжкой полностью доволен, могу рекомендовать. Работает хорошо, запахов и дыма как не бывало!
Плюсы
Не дорогая, мощная и тихая.
Отзыв
Очень удобное расположение кнопок, подсветка яркая, не шумная.
Плюсы
Удобное управление, хорошо тянет.
Минусы
На максимуме шумно, но не критично.
Отзыв
Хорошая вытяжка, муж быстро установил, удобное управление.
Плюсы
Аккуратная, тихая, мощная.
Минусы
Отзыв
Замечательная вытяжка, все запахи вытягивает очень хорошо! Не шумит , управление легкое!
Плюсы
Хорошая вытяжка.
Минусы
Отзыв
Адекватная цена, отлично в работе. Есть подсветка, удобное управление, под наклоном.
Плюсы
Тихая, мощная вытяжка. Яркая подцветка.
Отзыв
Легко снимается фильтр для очистки. Очень тихая вытяжка. Стильный дизайн. Покупкой довольна. Рекомендую.

Вытяжка полностью встраиваемая Kuppersberg INLINEA 52 CX

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка полностью встраиваемая Kuppersberg INLINEA 52 CX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Kuppersberg.