Вытяжка полностью встраиваемая Kuppersberg BIM 600 White белая - Отзывы

Плюсы
Мощная, красивая
Минусы
Отзыв
У неё 4 скорости, есть турбо режим, когда котлеты подгорели, он очень выручил. Подходит для больших кухонь. Красиво смотрится в интерьере.
Плюсы
Мощная. Сенсорное управление
Минусы
Отзыв
Нам для кухни площадью 28 кв.м. идеально подошла. После готовки не остается никаких запахов. Монтаж не сложный и ее практически не видно. Кстати, она и работает довольно тихо, даже в турбо режиме. Скорость выбираю максимальную, если готовлю на всех 4 конфорках. Если 2 конфорки заняты, то обычно второй скорости достаточно... Читать полностью
Плюсы
Тихая и стильная
Минусы
Отзыв
Простая в уходе. Подсветка яркая. Мощная и в то же время тихая. Покупкой довольны
Плюсы
Невероятно красивая вытяжка
Минусы
Отзыв
Очень понравилась вытяжка своим дизайном. Хорошая производительность. Нешумная. Яркая подсветка, что кстати говоря очень удобно. В режиме отвода со своей задачей справляется, нареканий нет, удобно ухаживать.
Плюсы
Мощная
Минусы
Отзыв
Вытяжка понравилась своей производительностью. Кухня 25 метров ей не по чём. Нешумная. Так же я хотела, чтобы вся техника гармонировала между собой, здесь проблем нет, всё очень хорошо сочетается. Удобно пользоваться, а главное она немаркая.
Плюсы
очень тихая вытяжка и мощная
Минусы
Отзыв
очень понра сенсорное управление . легко срабатывает без зависаний , все четко как на телефоне , при этом просто протираю потом тряпочкой . свет очень яркий и приятный
Плюсы
Мощная, стильная, удобная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Довольна вытяжкой, очень хорошая. Сенсорное управление удобное, затягивает пар на раз два, из-за своего дизайна выглядит очень необычно и симпатично на кухне, хорошо доаолнительно подсвечивает столешницу
Плюсы
мощнейшая среди всех что смотрел
Минусы
нету
Отзыв
очень мощная вытяжка из тех которые полностью встраиваются . за счет защиты фильтра этой не греется если ниже вешать . подсветка по краям отлично светит
Плюсы
Дизайн, качество работы, управление-сенсор
Отзыв
Удобное очень отзывчивое сенсорное управление, даже влажными руками нажимается с первого раза, смотрится красиво, работает хорошо, мощная, легко протирать, шумит несильно, спасибо за помощь в выборе!
Плюсы
Привлекательный внешний вид, полностью встраивается в шкаф, все добротно сделано.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
В работе более 6 месяцев, очень положительного мнения о вытяжке. Выглядит отлично и что самое главное - быстро втягивает пары над плитой.
Плюсы
Качественная, смотрится стильно и современно, шумит в пределах разумного.
Минусы
Отзыв
Точь в точь подошла под шкафчик, смотрится классно. Пользуюсь с месяц, по работе вытяжки все отлично, тяги более чем хватает, сенсорная панель отзывчивая.
Плюсы
Мощность
Отзыв
Супруга щепетильно отнеслась к выбору к техники на кухню и долго выбирала вытяжку , купили именно kuppersberg потому что цвет самой вытяжки действительно белый , а не с "голубым" отливом как у других , плюс мощность , сама вытяжка достаточно тихая для своей мощности
Отзыв
Красивая вытяжка, для меня это было самое главное, по сути я её и купила в первую очередь за внешнего вида. По характеристикам очень мощная, это тоже для меня было важно. Угольный фильтр купила отдельно, продавец подсказал, какой именно подходит. Вытяжкой довольна, рекомендую!
Плюсы
Качество, стиль
Минусы
Отзыв
Жена довольна, ей очень нравится, да и мне тоже нравится. Работает вытяжка хорошо, мощно, вытягивает запахи на ура. Советую к покупке!
Плюсы
Долго искали по - настоящему мощную вытяжку с периметральным всасыванием.
Отзыв
Закинули её в корзину и решили взглянуть на нее в магазине, благо она была в наличии. Выполнена аккуратно, по цвету как раз подошла к интерьеру кухонного гарнитура. Работает тихо, рекомендую к приобретению.
Плюсы
Красивая, стильная, мощная, качественная
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Вытяжка ооооочень красивая, просто любовь с первого взгляда. Стильная, современная, в кухне смотрится шикарно! Работает также отлично, очень мощная, тихая! Я в восторге!
Плюсы
Вытяжка привлекла своим внешним видом, потому что смотрится она великолепно. Но в работе она оказалась еще лучше. Тихая по сравнению с моей прошлой вытяжкой это нечего не сказать. На первых двух скоростях ее не слышно вообще при готовке. При это она настолько мощная что двух скоростей достаточно, весь пар от готовки уходит в неё.
Минусы
Отзыв
Да она дороже других вытяжек но полностью того стоит! Не разу не пожалела что купила её.
Плюсы
Очень редкий вид вытяжки со стеклянной основой, а мы именно такую и хотели так как выглядит она просто сногшибательно в отличии от метала. Помимо этого она еще и очень мощная и достаточно тихая в работе. Безоговорочный лидер в своём классе как по мне, однозначно советую.
Минусы
Плюсы
Внешний вид 10 из 10 !
Минусы
Все отлично.
Отзыв
Очень красивая вытяжка ! Я ее заприметила сначала по внешнему виду, потому что белая крышка очень кстати, чтобы не торчал металлический фильтр. По характеристикам тоже понравилась, ничего сверхъестественного мне не требовалось. Оказалась очень мощная! Чаще всего я использую первый режим, даже при жарке. Рекомендую к покупке... Читать полностью
Плюсы
Очень мощная, но при этом не шумит будто всю квартиру в себя затянуть хочет, с необычным дизайном и приятной подсветкой. Очень довольна покупкой
Минусы
Минусов нет

Вытяжка полностью встраиваемая Kuppersberg BIM 600 White белая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка полностью встраиваемая Kuppersberg BIM 600 White белая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Kuppersberg.