Вытяжка полностью встраиваемая Haier HVX-BI652GB - Отзывы

Плюсы

Хорошо работет

пришла помятая

Плюсы

Тянет

Минусы

Шумная , сразу включается мощный режим

Как и весь чудо Haier , перестала включаться через 1 год ровно. Кнопка горит, вытяжка мертвая

Плюсы

красивая

Минусы

ШУМНАЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ТОВАР! ШУМИТ НЕ ВЫНОСИМО!

Минусы

Шумная, занимает много места в шкафу. Перестала работать

По истечению года перестала работать. Кнопки загораются, но сама вытяжка и свет не включаются. Не советую, абсолютно не стоит своих денег

Плюсы

Мощная, красивый внешний вид.

Минусы

Увидел эту вытяжку Haier , так сразу и купил. Отлично вписалась в кухню. Красивый дизайн, чёрное стекло на магнитах закрывает жировой фильтр, всасывание воздуха идёт по периметру ( оригинальное решение ), по бокам имеется 2 ярких Led светильника. Управление сенсорное, реагирует даже на мокрые пальцы, имеется три скорости вентилятора, работает очень тихо, даже на 3- м режиме. Очень понравился таймер автоотключения ( для этого нужно зажать кнопку с изображением вентилятора, он начнёт мигать ). Имеется обратный клапан. Также её можно использовать в режиме рециркуляции, для этого нужно дополнительно купить два угольных фильтра ( ставятся по бокам ). Для кухни в 14 м^2 более , чем достаточно. Однозначно рекомендую к покупке!

Плюсы

Красивая, и пожалуй на этом все!

Минусы

Вытяжка настолько шумная, что в одной комнате с ней невозможно находиться! До этого был другой производитель, и это была действительно тихая и мощная вытяжка, поэтому есть с чем сравнить. Очень жалеем о покупке и не рекомендуем!!!

Юлия 28 октября, 2025

Читаю ваш отзыв и полностью с вами согласна. Вытяшка только на вид красивая.В эксплуатации шумит как трактор.Не рекомендую к покупке.Готовить не выносимо при таком шуме.

Плюсы

работала без нареканий целых год

Минусы

сломался блок управления, живет своей жизнью

быстро сломалась