Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Вытяжка полностью встраиваемая Delvento DLV63W1 - Отзывы

Плюсы

Компактная, тихая.

Минусы

После трёх месяцев работы с такой вытяжкой могу с уверенностью сказать, что я ей довольна. К главным её преимуществам могу отнести тихую работу и хорошее освещение. С отводом воздуха тоже справляется великолепно. Качество конструкции хорошее, не сомневаюсь в том, что она долго мне прослужит. С установкой, кстати, тоже никаких проблем не возникло. Рекомендую.

Когда выбирал вытяжку, то не хотелось покупать громоздкую и чтобы все необходимые функции были. Сориентировался по разновидностям, понравилась такая модель. Все предусмотрено для комфортного и безопасного использования. Доставили и смонтировали аккуратно.Пользуюсь без проблем, радует подсветка и работает тихо. Благодаря ей воздух чистый. Считаю покупку удачной.

Крутая, стильная вытяжка с подсветкой, выглядит на сто баллов, размер очень компактный, не занимает много места - на моей кухни вписалась замечательно! В работе тоже меня порадовала. Главное, не шумит громко, а то предыдущая сильно раздражала, здесь звук допустимый. В работе все хорошо, воздух очищает прекрасно, так что готовка и жарка теперь одно удовольствие.

Понравилась по своим характеристикам и габаритам, практически не занимает места на кухне, поэтому это хороший вариант для хрущевок или компактных кухонь. Понравилось управление, все предельно легко и тихо, не шумит и подсветка не сильно яркая. В эксплуатации пока не возникает никаких проблем и трудностей, нравится цена и качество, спасибо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка полностью встраиваемая Delvento DLV63W1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Delvento.