Вытяжка наклонная Oasis NP-60B - Отзывы

Плюсы
Все нравится
Минусы
Отзыв
Хорошо справляется с удалением запахов. Мощности хватает. Но надо быть готовым к регулярной чистке фильтров, так как читала, что если этого не делать сила всасывания может снизиться. В целом, модель хорошая.
Плюсы
Работает отлично, запахи быстро исчезают, а её внешний вид украшает кухню.
Плюсы
Отличная вытяжка! Качество её работы впечатляет, а ещё мне нравится её стильный внешний вид.
Плюсы
Не думала, что вытяжка может так эффективно работать! Избавляется от запахов за несколько секунд, и при этом не шумит. Очень довольна покупкой!
Плюсы
Вытяжка проста в установке, её можно настроить под любые условия. После её установки кухня стала намного комфортней. Шум минимальный, а качество работы отличное.
Плюсы
Вытяжка превосходна! Очень мощная, но при этом работает почти бесшумно.
Плюсы
Вытяжка быстро устраняет запахи, не шумит и очень компактная. Просто идеально!
Плюсы
Качество на высоте, установка была быстрой, а мощность вытяжки впечатляющая. Плюс, она очень красиво выглядит.
Плюсы
Это действительно качественная вытяжка. Не только красивый внешний вид, но и отличная работа по очищению воздуха.
Плюсы
Отличный дизайн. Свои функции выполняет без проблем. Неплохая подсветка.
Минусы
Немного шумновата. Хотя они все шумят.
Отзыв
Очень понравилась.

Вытяжка наклонная Oasis NP-60B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка наклонная Oasis NP-60B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Oasis.