Вытяжка наклонная Monsher STELLA 60 Blanc - Отзывы

Плюсы
шикарная цена, белый цвет смотрится просто фантастически, современный дизайн. Мощная. 2 года гарантии.Периметральное всасывание.
Минусы
Отзыв
Искала именно белую вытяжку подстать своей новенькой кухни, не очень дорогую, остановила свой выбор на данной модели. Яркая светодиодная подсветка, 3 скорости, сенсорное управление. Не очень шумная, разговорам не мешает.За такую стоимость грех не купить!
Плюсы
Соответствует описанию)
Плюсы
Очень симпатичная, удобная в уходе, за счёт отсутствия кнопок)
Минусы
Плюсы
мощная
Минусы
не выявил
Отзыв
рекомендую!!!
Плюсы
Цена, гарантия 2 года, мощность
Минусы
нету
Отзыв
Смотриться в интерьере очень эффектно при недорогой цене. Тянет хорошо, при этом тихо работает, свет яркий, довольна очень!
Плюсы
Мощная
Минусы
пока нет
Отзыв
Очень понравилась вытяжка. Тянет хорошо, выглядит здорово. Рекомендую
Плюсы
Хорошая всасываемость, недорогая для моего бюджета, качественная.
Минусы
Отзыв
Цена разумная и подойдет покупателю со средним достатком. Качество хорошее, это видно и подтверждается в процессе эксплуатации , воздух очищается очень быстро .
Плюсы
Мощность, цена
Минусы
Отзыв
Отличная вытяжка! Супер мощная и не сильно шумная для такой производительности. Понравился внешний вид, где однозначным плюсом было сенсорное управление.
Отзыв
Супер-недорогая вытяжка ! Тянет отлично, шумит в меру, как полагается мощной вытяжке!
Отзыв
Стильный дизайн, мощная. В эксплуатации чуть больше месяца. В монтаже все просто, не надо ни кого вызывать. В уходе особых проблем нет.
Отзыв
Стильно выглядит. Немного шумная. По мощности вполне справляется (кухня 16 кв. м.) Внешний вид отличный у вытяжки. Чисто белый цвет без желтизны, голубизны. Стекло толстое, сенсор откликается супер.
Плюсы
Очень мощная, вписалась в дизайн, цена
Минусы
Отзыв
У нас просторная кухня-гостиная и нужна была мощная и не дорогая вытяжка в цвет кухни. Перебирали разные варианты и остановились на этой. Сенсорный дисплей(легко ухаживать) Лампы не нужно икать стоят светодиоды Рассчитана на 30 кв. это с запасом для моей кухни Короче спасибо консультанту, очень довольна
Плюсы
Мощная, красивая
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Семья большая, часто готовлю, а муж очень любит мои котлеты, очень рада ,что вытяжка справляется со всеми запахами на 100%, и на кухне комфортно проводить время всей семьей. Смотрится очень красиво, понравилось ,что относительно тихо работает .

Вытяжка наклонная Monsher STELLA 60 Blanc

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка наклонная Monsher STELLA 60 Blanc на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Monsher.