Вытяжка Midea MH60C668GW - Отзывы

Ставили вытяжку новую кухню, под белый гарнитур - визуально очень легкая, не забивает пространство. Оказалась не только красивой, но и толковой: жир не летает, сенсорная панель отмывается без усилий. Шумит терпимо, а уж насколько она выручает при готовке - не передать. Сама включается, если забыли - функция автозапуска рабочая штука, помогает)

Представитель бренда 26 мая, 2025

Алиса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Моя прошлая вытяжка устраняла только запахи. Эта же вытяжка от Мидеа помогает избавиться и от капель жира. На стене возле плиты больше нет жирного налета, как было раньше. А уж запахи она вытягивает любые, даже гарь и вонь от сигарет. Мощности у нее предостаточно. Выглядит стильно и современно. По цене считаю недорого за такую модель. К тому же можно управлять пультом и жестами.

Представитель бренда 30 мая, 2025

Лариса, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Midea как всегда не подвела. Купили теперь вытяжку от этого производителя. Пашет хорошо, втягивает пар и дым, с ней на кухне стало намного чище, никакого жирового налета. Легко управляется с помощью цифрового дисплея, с пульта или жестов. Есть подсветка, внутренние фильтры, а работает тихо даже на максимумах. В комплекте шел воздуховод. Корпус из прочного металла.

Представитель бренда 06 марта, 2025

Карина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Вписалась в кухню отлично, управляется легко.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Midea MH60C668GW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Midea.