Вытяжка Midea MH60AN668GW - Отзывы

Плюсы

Стильный дизайн

Минусы

Пока не найдены

Это надежная вытяжка, которая отлично вписывается в интерьер. Установка достаточно проста. Система управления модная. Сенсорная панель и дисплей расположены на лицевой стороне корпуса, настройки выбираются легким касанием кнопок либо жестами. Если говорить о прямом назначении этой вытяжки, то с ним она справляется хорошо. Эта модель вполне заслуживает внимания.

Представитель бренда 30 января, 2025

Елена, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Стильный дизайн

Минусы

Ни одного не нашла

Вытяжка очень стильно смотрится в интерьере. С монтажом проблем не было. Мощность хорошая, тянет отлично. Быстро избавляет от запахов на кухне. Есть 3 скорости, я обычно пользуюсь средней, мне вполне хватает. Работает вытяжка не шумно, чем была приятно удивлена.

Представитель бренда 20 сентября, 2024

Кристина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Тихая

Минусы

Без них

В быту приятная. Работает хорошо. Сильно не шумит, поэтому готовить комфортно. Не мешает и не отвлекает особо. Даже на макс скорости нет раздражающего шума, а часто за телевизором и просто в процессе готовки это не заметно. Меня и всю мою семью устроила

Представитель бренда 05 ноября, 2024

Виктория, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Midea MH60AN668GW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Midea.