Вытяжка Midea MH60AN668GB - Отзывы

Плюсы

Дизайн современный, управление удобное

Минусы

Я много готовлю и когда мы делали ремонт, я решила, что поставим вытяжку. На кухне она смотрится стильно, и с ней готовка стала попроще. Потому что она быстро убирает все запахи с кухни, ну и при этом у нее довольно низкий уровень шума. У нее есть несколько режимов работы. Также вытяжка с подсветкой, яркой, и я часто включаю ее, если готовлю вечером. В комплекте также есть угольный фильтр, не пришлось докупать.

Представитель бренда 20 сентября, 2024

Самара, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Минусы

Цвет не соответствует. Нижняя плашка серебристая и контрольная панель на верхней плашке

Представитель бренда 18 ноября, 2024

Кузьма, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Вытяжка выглядит футуристично. Стала стильным дополнением на моей кухне. Нареканий по функционалу тоже нет. Работает хорошо на всех скоростях, легко управляется, в том числе и жестами. Все необходимые фильтры шли в комплекте, угольный и жиропоглощающий. Есть интересная функция - рециркуляция воздуха. Это режим при котором воздух, который засосала вытяжка не выходит из нее наружу, а с помощью фильтров очищается внутри и возвращается обратно в помещение очищенным, это не требует монтажа канала для вентиляции.

Эта вытяжка не только выглядит стильно и современно, но и отлично выполняет свою работу. В темное время суток ярко освещает место готовки и все вокруг. Управляется с помощью дисплея, но я заценила крутую фишку с управлением жестами. Это нереально удобно, особенно когда ты готовишь и руки грязные. Не надо прикасаться к дисплею, просто помахала руками и она начала работать или изменила режим скорости.

Представитель бренда 01 марта, 2025

Инна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Простое управление, стильный дизайн, хорошо очищает воздух

Минусы

Не заметили

Вытяжка дополнила дизайн кухни, теперь все смотрится гармонично и стильно. Работает тихо, подсветка яркая, управление удобное. Что касается очистки воздуха, как рециркулятор тоже работает. Во время готовки и после теперь никаких ароматов нет.

Представитель бренда 31 октября, 2024

Луиза, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Переезжали в новую квартиру, соответственно ставили новую кухню, решили не экономить на вытяжке и взять сразу красивую и качественную. По поводу первого пункта вопросов нет - черный цвет делает ее очень лакончиной и строгой, при этом стильной, благодаря сочетанию с форматом. По качеству тоже претензий не имеем - действительно помогает, и запахи лишние забирает полностью, и лишний жир из воздуха туда же, поэтому у меня покрытие около плиты не покрывается его слоем.

Представитель бренда 17 сентября, 2024

Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Выбирала между этой моделью и встраиваемой, но остановилась на этом варианте. Мне нравится как она смотрится на кухне, гарнитур у нас темный, поэтому она не выбивается и смотрится гармонично. Управление сенсорное, срабатывает от легкого касания, даже если во время готовки включать, то пар никак не мешает. Встроенный свет яркий, но в тоже время не бьет по глазам, потому что лампы удобно расположены.

Представитель бренда 13 декабря, 2024

Ксения, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Современный дизайн, мощность

Минусы

Вытяжка выглядит необычно, но современно. Управление легкое и понятное. Есть несколько скоростей и подсветка. В принципе стандартный набор функций, но мощность очень хорошая. Быстро вытягивает все неприятные запахи, не создавая лишнего шума

Представитель бренда 25 сентября, 2024

Александра, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Не шумная, монтаж не сложный

Минусы

Работает

Недавно купил и установил вытяжку, со скидкой выгодно получилось. Эффективно убирает запахи и дым, уже на первой скорости хорошо справляется с задачей. Сенсорный дисплей реагирует мгновенно, и все режимы легко переключаются.

Представитель бренда 05 ноября, 2024

Митя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Необычный, дизайн, мощность

Минусы

Вполне устраивает

Вытяжка просто прелестная, ничего подобного еще в гостях не встречала. Выглядит очень впечатляюще, при этом выполняет в первую очередь не эстетическую функцию, а защищает квартиру от запаха гари и дыма. При готовке теперь не жарко.

Представитель бренда 17 сентября, 2024

Камила, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Из всех моделей выбрала именно эту у бренда Мидея. Помимо классного дизайна понравилось удобное сенсорное управление. Есть даже управление жестами, ничего не заедает, все спокойно включается. Выполнена из качественного материала - из металла и закаленного стекла, такое сочетание выглядит стильно. Я обычно на средней мощности включаю, с любым запахом справляется на ура.

Представитель бренда 19 января, 2025

Полина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Бесшумная

Минусы

Не нашла

Представитель бренда 18 ноября, 2024

Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Midea MH60AN668GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Midea.