Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Вытяжка MEFERI SLIDEBOX60WH GLASS ULTRA - Отзывы

Плюсы
Хорошо все вытягивае
Минусы
Отзыв
По поводу вытяжки у меня сложилось положительное впечатление. Она делает то, что должна, убирает запахи и пар. Внешний вид достаточно привлекательный, хотя ничем не примечательный. Включаю ее почти каждый день и не жалуюсь, в целом, хороший вариант для моей средней кухни.
Отзыв
Нормальная такая вытяжка, при работе не сильно шумит, так что никому в доме не мешает, когда я готовлю) Качественная по конструкции, и ценник очень даже адекватный. не разочаровалась в покупке ни на грамм)
Представитель бренда MEFERI1 февраля 2025
Здравствуйте, Альбина. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой... Читать полностью
Плюсы
Телескопический козырёк, мощность, низкий уровень шума
Минусы
Не нашли
Отзыв
Хорошая вытяжка, увидели у знакомых, захотелось такую же с выдвижным козырьком. Хорошо очищает воздух, охватывает достаточно большую площадь, не шумит. Светит приятно, всю варочную поверхность прекрасно видно. Мощная и очень простая в работе. Моется обычно, выглядит красиво!
Представитель бренда MEFERI26 января 2025
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой... Читать полностью
Плюсы
Надежная, отличная подсветка, вытягивает прекрасно, цена низкая, сборка качественная.
Минусы
Отзыв
Эта вытяжка идеальный вариант в этой ценовой категории. Плюсом смотрится по-богатому.
Представитель бренда MEFERI1 апреля 2024
Здравствуйте, Ася. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются... Читать полностью
Отзыв
Вытяжка очень хорошего качества. Был правда доволен, что смог ее купить без каких-либо сложностей. Работает тихо, стильно выглядит. Подсветка неплохая здесь. Рекомендую ее.
Представитель бренда MEFERI1 апреля 2024
Здравствуйте, Ваня. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются... Читать полностью
Отзыв
У вытяжки отличная производительность и небольшое потребление, при этом она работает совершенно бесшумно. Удаляет гарь и все неприятные запахи, есть рециркуляция для поддержания свежего воздуха на кухне. Управление простое и удобное.
Представитель бренда MEFERI19 марта 2024
Здравствуйте, Алиса. Благодарим Вас за высшую оценку техники MEFERI. Нам очень приятно, что Вы остались полностью удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в... Читать полностью
Отзыв
Не пожалел, что выбрал данную вытяжку. Отмечу простой монтаж. Работает она тихо. Качеством сборки доволен. Да и подсветка мне понравилась. Дает хорошее освещение. Цена норм.
Представитель бренда MEFERI7 февраля 2024
Добрый день. Благодарим за высокую оценку продукции бренда Meferi. Желаем приятного пользования. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.
Представитель бренда MEFERI7 февраля 2024
Отзыв
Удачно купил. Вытяжка вытягивает хорошо. С подсветкой хорошо продумано, что я даже на кухне свет не включаю утром, освещения хватает и кофе заварить, и позавтракать. Сама конструкция собрана на совесть. И что еще хорошо, вытяжка при работе особо не шумит.
Представитель бренда MEFERI7 февраля 2024
Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Желаем приятного пользования и позитивных эмоций. С наилучшими пожеланиями Meferi.

Вытяжка MEFERI SLIDEBOX60WH GLASS ULTRA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка MEFERI SLIDEBOX60WH GLASS ULTRA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные MEFERI.