Вытяжка Maunfeld Tower 60 черная - Отзывы

Плюсы
Несколько скоростей
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Достойная вытяжка за свои деньги. В работе отлично себя показала. Имеет три скорости работы. На любой убирает запахи от еды хорошо. Не очень шумная в работе. Подсветка помогает в готовке, особенно вечером. Стильный дизайн, цвет насыщенный черный.
Минусы
Поцарапанная!
Отзыв
Как будто бу.. стекло поцарапанное.. из-за сроков уже не могу заменить.. осадок неприятный..
Плюсы
тянет мощно
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Очень круто вписалась в интерьер нашей новой кухни. Вытягивает мощно никаких запахов и жара плиты теперь в кухне не бывает. Только слабые приятные ароматы.
Плюсы
Высокая мощность всасывания, поэтому все запахи быстро уходят.
Минусы
Вообще нет минусов.
Отзыв
Очень нравится конструкция вытяжки. Во-первых, смотрится стильно, минималистично. Во-вторых, из-за того, что она скошенная, точно никто не будет об нее биться головой во время готовки. В-третьих, технически все красиво скрыто, фильтр металлический находится за передней панелью, за дверцей такой. Внешне ничего не видно,... Читать полностью
Плюсы
Справляется с задачей
Минусы
Отзыв
Вытяжка отлично справляется со своей задачей. готовить с ней стало гораздо приятнее. Раньше запах был по всей квартире во время готовки, пропитывал все вещи. А еще капли жира, которые по всем ближайшим фасадам разлетались и отмыть их было трудоемко. А с вытяжкой теперь таких проблем нет. Довольна.
Плюсы
Качество материалов на уровне, лампы яркие
Минусы
Нету минусов
Отзыв
Изначально цвет понравился черный, выглядит очень стильно. Работает устройство на удивление тихо, причем на всех скоростях.Тяга мощная из кухни все ароматы выгоняет. Кнопки нажимаются легко, пользоваться ей одно удовольствие.
Плюсы
Внешний вид, подсветка, цена.
Минусы
Отзыв
Отличное соотношение цена-качество, удобная в управлении, лёгкая в подключении.

Вытяжка Maunfeld Tower 60 черная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Maunfeld Tower 60 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Maunfeld.