Вытяжка Maunfeld EAGLE 850 90 черная - Отзывы

Плюсы
Вытяжка работает довольно таки тихо, ну и быстро всасывает в себя запахи.
Минусы
Отзыв
Когда с мужем решили делать ремонт на кухне, то и сразу место для вытяжки обозначили. Вытяжка быстро устраняет запахи с кухне и плюс всасывает в себя жировые капли, так что они не оседают на мебели, и она дольше остается красивой. Вытяжка в использовании максимально простая и удобная, еще и с яркой подсветкой.
Плюсы
Стильная, удобная, мощная
Минусы
Пока нет
Отзыв
Свои прямые обязанности выполняет на отлично, при этом еще и служит украшением моей кухни, делает ее современной. Запах улетучивается быстро, не страшно, если что-то пригорит, дыма точно не будет, и окна открывать не нужно. Лампочки яркие, варочная панель хорошо открыта взору.
Плюсы
работает тихо
Минусы
Все ок
Отзыв
Тихая в работе вытяжка. И это при том что работает достаточно мощно. Во всяком случае во время готовки запахи по квартире не распространяются все уходит в нее. А гудит еле слышно. Если не знать что она работает то и не заметишь
Плюсы
вытянивает отменно
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Идеально убирает все запахи. На самой мощности ей ничего не стоит вытянуть запахи из кухни за 5-7 минут. А если вообще ее включаю на средний режим во время готовки то никаких запахов в кухне вообще не задерживается. Все постепенно выходит в процессе готовки. И ни одежда ни волосы не пахнут едой. А то раньше всегда все впитывалось... Читать полностью
Плюсы
красивая с сенсорным управлением
Минусы
все норм
Отзыв
вытяжка с мощным мотором. всасывает все запахи и не дает расходиться им по комнатам. у нас она стоит на кухне с совремещенной гостинной. и в обоих комнатах нет вони. а вообще вытяжка красивая с сенсорным управлением.
Плюсы
Вытяжка удобная, быстро устраняет запахи и дизайн круто смотрится
Минусы
Отзыв
Я уже даже не представляю вою кухню без вытяжки, постоянно ей пользуюсь, самый нужный предмтет на кухне. Готовлю я много и часто, потому что у нас большая семья, и постоянно в квартире пахнет едой. И вещи тоже пахнут, поэтому то и решили купить вытяжку. Ее включаю и все, запахов нет, она их убирает. Плю ко всему вытяжка... Читать полностью
Плюсы
стиль, дизайн, цвет, мощность, бесшумность, управление
Минусы
Отзыв
Крутая вытяжка. Делали в кухне ремонт и подискивали модель, которая подойдет по габаритам и стилю. Эта модель вписалась идеально в небольшую кухню, она мощная, отлично улавливает все запахи и капли жира и масла в процессе готовки или при курении, ничего не распространяется по квартире, вещи, тюль, мебель ничего не пропитывается... Читать полностью
Плюсы
Высокая мощность
Минусы
Отзыв
Оправдала все ожидания, со своей задачей справляется на ура, есть несколько режимов работы и все работают отлично, мощность всасывания порадовала - даже при самом сильном запахе еды, той же азиатской с большим количеством приправ и соусов, вытяжка справляется быстро и эффективно, также никакой гари и особенно пара
Плюсы
Интересная конструкция
Минусы
Отсутствуют полностью
Отзыв
Шикарная вытяжка. Помимо высокой мощности и дизайна, сама по себе у неё конструкция очень практичная. В обычное время решетка не видна и получается красивое дополнение к интерьера. А во время готовки поднимается наклонная панель и всё готово эффективно вбирает пары и сама панель не пачкается. Отлично продуманно
Плюсы
Дизайн, не высокая цена
Отзыв
Мощная, стильная вытяжка
Отзыв
Хорошая вытяжка, качественно сделанная. Мощная, с высокой производительностью. На нашу кухню хватает. Не громко работает, комфортная по шуму.

Вытяжка Maunfeld EAGLE 850 90 черная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Maunfeld EAGLE 850 90 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Maunfeld.