Вытяжка Maunfeld CROSBY POWER 60 Black - Отзывы

Плюсы
Встраиваемая. Тихая на первой скорости.
Минусы
Отзыв
Встроилась нормально и ее практически не видно, дизайн минималистический. Управление логичное и удобное. Подсветка достаточно яркая, чтобы нормально освещать варочную поверхность. На первой скорости почти не слышно как она работает. На максимальной, конечно, слышно, но шум не тарахтящий, а ровный, к тому же на максимуме... Читать полностью
Отзыв
Долго выбирал вытяжку, нужна была модель с хорошим соотношением цена/качество. Остановился на этой и не пожалел. Работает тихо, особенно на первых скоростях. Фильтр легко снимается и моется. Дизайн современный, вписалась в интерьер кухни идеально.
2.0
Минусы
Пользуюсь 10 мес. Шумная. Не тянет, даже на максималке. Сняла решётку - не тянет. Открыла окно, для сквозняка - не тянет. Понадеялась на качество производителя. Не берите, не советую.
Отзыв
Не берите! Сняла видео, жаль не загрузить сюда.
Эксперт MAUNFELD13 августа 2024
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Если у вас есть какие-то вопросы по эксплуатации или работе данной вытяжки, то обратитесь, пожалуйста, в наш официальный сервисный центр по телефону 8-800-700-91-37 доб.2 (будни с 9-18 ч. по Московскому времени).

Вытяжка Maunfeld CROSBY POWER 60 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Maunfeld CROSBY POWER 60 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Maunfeld.