Удобная, во время работы не шумит, чистый воздух Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Купили, установили и очень рады! Одна из самых удачных покупок. Полностью соответствует описанию и характеристикам. Работает тихо, на нервы не давит и нет желания как можно быстрее её выключить. Мне она очень нравится, стильная и удобная. Эффективная вытяжка, отлично справляется с запахами и влажностью в помещении, воздух после неё становится чистым. Скрыть
Не подумал установил газовую плиту без вытяжки. В результате готовки на потолке образовались желтые пятна. Стала острая необходимость в приобретении вытяжки. Проанализировал огромное число вариантов в различных интернет магазинах. В итоге остановился на данном варианте. Понравились характеристики отсоса воздуха и не самая высокая цена. Купил. Установил. Проверил функциональность. Устраняет все пары в результате готовки продуктов. Никакого неприятного запаха. К качеству претензий нет. Доволен. Скрыть
После нее ничего не воняет в квартире. Скрыть
На данный момент ничего не вылезло, прошел месяц. Скрыть
Хорошая мощность идет. Даже на первой скорости все запахи и пары быстренько засасывает. Когда много кастрюль и сковородок стоит и духовка работает, то включаю третью, чтоб успевала все засасывать. Справляется на 100%. Скрыть
нет Скрыть
всё Скрыть
1. Собрана так, что направляющая не попала в паз. 2. Фильтр не держится, выпадает. 3. Пазы имеют разный зазор, всё криво-косо. 4. Двигатель-привод не смазан, вращается туго 5. Крыльчатка-барабан"беличья_клетка" имеет биение. Скрыть
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Если у вас есть вопросы по эксплуатации вытяжки, обратитесь, пожалуйста, в наш официальный сервисный центр по телефону 8-800-700-91-37 доб.2 (будни с 9-18 ч. по Московскому времени). Скрыть
Смотрится отлично! Скрыть
Пока не знаю. Скрыть
Купил вытяжку для вентиляции размером 105 мм, так как кухня у меня маленькая, а среди всех товаров с такими характеристиками был только этот. Скрыть
Стоимость, внешний вид. Скрыть
Нет Скрыть
Для моей просторной кухни выбрала эту вытяжку, тянет быстро. Все неприятные запахи уходят за считанные минуты. Скоростей хватает больше я считаю не нужно. Скрыть
Компактная, тихая, красивый внешний вид. Скрыть
Не знаю. Скрыть
Вытяжка подошла к нашей кухне, выполнена качественно. Управление простое и удобное, мощно тянет. Используем обычно 1 и 2 скорость, так что шумит не сильно. Скрыть
Великолепно! Скрыть
Покупал из-за отвода 105 мм, такие сегодня трудно найти! Скрыть
По стоимости недорогая, нравятся многофункциональность и тихая работа, даже если включаешь максимальный режим работы. Белая, главное всегда протирать, жир на ней виден, но материал удобно мыть, отмывается хорошо. Скрыть
Вытяжка хорошая, функциональная, соответствует описанию, все характеристики указаны верно. Тянет отлично. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Maunfeld AIRE 50 белый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Вытяжки кухонные Maunfeld.