Вытяжка Maunfeld AIRE 50 белый - Отзывы

Плюсы

Удобная, во время работы не шумит, чистый воздух

Минусы

Отсутствуют

Купили, установили и очень рады! Одна из самых удачных покупок. Полностью соответствует описанию и характеристикам. Работает тихо, на нервы не давит и нет желания как можно быстрее её выключить. Мне она очень нравится, стильная и удобная. Эффективная вытяжка, отлично справляется с запахами и влажностью в помещении, воздух после неё становится чистым.

Не подумал установил газовую плиту без вытяжки. В результате готовки на потолке образовались желтые пятна. Стала острая необходимость в приобретении вытяжки. Проанализировал огромное число вариантов в различных интернет магазинах. В итоге остановился на данном варианте. Понравились характеристики отсоса воздуха и не самая высокая цена. Купил. Установил. Проверил функциональность. Устраняет все пары в результате готовки продуктов. Никакого неприятного запаха. К качеству претензий нет. Доволен.

Плюсы

После нее ничего не воняет в квартире.

Минусы

На данный момент ничего не вылезло, прошел месяц.

Хорошая мощность идет. Даже на первой скорости все запахи и пары быстренько засасывает. Когда много кастрюль и сковородок стоит и духовка работает, то включаю третью, чтоб успевала все засасывать. Справляется на 100%.

Плюсы

Минусы

всё

1. Собрана так, что направляющая не попала в паз. 2. Фильтр не держится, выпадает. 3. Пазы имеют разный зазор, всё криво-косо. 4. Двигатель-привод не смазан, вращается туго 5. Крыльчатка-барабан"беличья_клетка" имеет биение.

MAUNFELD M. 24 января, 2023

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Если у вас есть вопросы по эксплуатации вытяжки, обратитесь, пожалуйста, в наш официальный сервисный центр по телефону 8-800-700-91-37 доб.2 (будни с 9-18 ч. по Московскому времени).

Плюсы

Смотрится отлично!

Минусы

Пока не знаю.

Купил вытяжку для вентиляции размером 105 мм, так как кухня у меня маленькая, а среди всех товаров с такими характеристиками был только этот.

Плюсы

Стоимость, внешний вид.

Минусы

Для моей просторной кухни выбрала эту вытяжку, тянет быстро. Все неприятные запахи уходят за считанные минуты. Скоростей хватает больше я считаю не нужно.

Плюсы

Компактная, тихая, красивый внешний вид.

Минусы

Не знаю.

Вытяжка подошла к нашей кухне, выполнена качественно. Управление простое и удобное, мощно тянет. Используем обычно 1 и 2 скорость, так что шумит не сильно.

Плюсы

Великолепно!

Минусы

Покупал из-за отвода 105 мм, такие сегодня трудно найти!

По стоимости недорогая, нравятся многофункциональность и тихая работа, даже если включаешь максимальный режим работы. Белая, главное всегда протирать, жир на ней виден, но материал удобно мыть, отмывается хорошо.

Вытяжка хорошая, функциональная, соответствует описанию, все характеристики указаны верно. Тянет отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Maunfeld AIRE 50 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Maunfeld.