Вытяжка Kuppersberg ONDA 60 CB - Отзывы

Плюсы

Красивая и стильная вытяжка

Минусы

Вытяжку я купила недавно. И я довольна. Потому что у меня теперь на кухне есть помощница. Во-первых, с вытяжкой стало удобнее потому. что теперь и мебель довольно долго сохраняется в презентабельном внешнем виде. И еще и запахи она быстро устраняет, сообенно после жарки лука. А еще у вытяжки прикольный дизайн, современный, стильный. На кухне смотрится красиво. Еще и дополнительная подсветка есть, поэтому иногда я её включаю.

Плюсы

Выглядит просто потрясающе! Очень-очень красивая! Работает не вызывая претензий как на вытяжку, так и на рециркуляцию.Запахи все ликвидирует надежно и быстро.

Минусы

Белый цвет конечно же маркий. Эта красота как всегда требует жертв.

Вытяжка сделана на хорошем европейском уровне и внешне и по функционалу. Лампочки яркие и очень удачно расположены.

Плюсы

Стоимость, мощная, двигатель итальянский

Минусы

Наша кухня 16 метров, вытяжка справляется при этом идеально. И при своей высокой мощности достаточно тихо работает. Очень качественно сделана, это прям видно невооружённым глазом, никаких швов лишних, мотор сделан в Италии. Подсветка спереди и это намного удобнее чем когда свет располагается сзади. Ну и сам дизайн идеально вписался в нашу классическую кухню. И все это за вполне адекватный ценник!