Вытяжка Kuppersberg F 663 B - Отзывы

Плюсы
Очень красивая, мощная и при этом тихая, сенсор
Отзыв
Эта вытяжка выглядит как главный элемент интерьера в любой кухне, очень красивая и при этом хорошо тянет. Сенсорные кнопки реагируют идеально. Ценник соответствующий за такой полезный элемент кухни потому что выглядит она на все 50 тыс. Брали в слепую, в магазине этой модели не было. Когда доставили мы аж ахнули. В живую... Читать полностью
Плюсы
Внешний вид просто бомба стильная, современная, отлично вписалась в нашу кухню. Стекло смотрится дорого и эффектно, а цвет универсальный, подойдёт к любой кухне.Работает она просто супер! Даже когда жаришь что-то сильно пахнущее, все запахи моментально утягивает.
Минусы
Отзыв
Пользуемся два месяца. Все четко работает. Нареканий нет вообще никаких. Понравилась доставка до дома.
Минусы
Отзыв
За месяц использования никаких проблем не возникло. Чистить легко, моется нормально. Гарантия от Боша внушает доверие.В общем, если думаете брать берите, не пожалеете. Вытяжка реально крутая, справляется со своей работой на все 100%. Рекомендую!
Плюсы
Дизайн и мощность
Минусы
Нету вообще
Отзыв
Великолепный дизайн, выдвижной механизм и очень высокая мощность, на нашу кухню 27 квадратных метров хватает. Красивое подсветка и сенсорная панель с подсветкой кнопок. Есть также несколько режимов мощности и несколько вариантов подключения. Надежный немецкий бренд, что говорит само за себя, с большой гарантией на несколько... Читать полностью
Плюсы
Дизайн и мощность
Минусы
Отзыв
Невероятный дизайн и крутое выдвижение вытяжки во время включения. Вытяжка действительно очень мощная, нам на 30 квадратных метров хватает более чем. Работает сама очень тихо, подсветка тоже очень яркая, а также есть несколько режимов. Управление действительно очень удобное, а качество сборки на высоте. Очень довольна этой... Читать полностью
Плюсы
дизайн, мощность
Минусы
Отзыв
Тянет как пылесос)))так муж говорит, а мне нравится, что она необычная и цвета и тона и открывается сама от мощности зависит включения, очень крутая
Плюсы
Мощность и дизайн
Отзыв
Цена полностью оправдана. Соотношение тех параметров и красоты, полностью соответствует. Дизайн выше всех похвал. Авто открытие, просто супер. По шуму, сказать нечего. Рекомендую.
Плюсы
Автооткрывание
Минусы
Нету
Отзыв
Хорошая вытяжка, отлично вытягивает все запахи и не гудит. А еще самое крутое что она сама открывается и не надо ничего регулировать.
Плюсы
Дизайн и мощь
Минусы
Отзыв
Дизайн конечно крутой. Работает отлично можно даже без вывода на улицу, докупается комплект угольных фильтров и можно на режиме рециркуляции использовать собственно как мы и пользуемся и даже так очень хорошо отводит все запахи. Ну и еще нравится то что вытяжка сама открывается и фиксируется.
Плюсы
мощная и красивая
Минусы
Отзыв
Очень приятно удивила авто открывание в зависимости от мощности и тянет очень сильно и это круто. Внешне очень красивая и необычная
Плюсы
Тихая
Минусы
Отзыв
Красивое матовое стекло , открывается сама и сама закрывается . Очень красиво
Плюсы
Дизайн и функционал.
Отзыв
Матовое стекло как отдельный акцент на кухне. Очень крутая вещь. Цена хоть и не малая но оно того стоило. Сама открывается в зависимости от скорости, а потом закрывается когда выключаешь. Тянет, будь здоров. Мы часто используем специи при готовке, запахи убирает на ура. Не жалею что жена уговорила меня купить, очень крутая... Читать полностью
Плюсы
Дизайн
Минусы
Нету
Отзыв
Очень стильная , завораживает система открывания и закрывания , чем мощнее тем сильнее открывается
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отзыв
Вытяжка не из дешёвых, но отрабатывает свою стоимость по полной, тянет хорошо, не особенно шумная, на мой взгляд. По дизайну отдельный разговор, шикарный.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отзыв
Очень мощная и безумно красивая вытяжка, признаюсь честно больше выбирали по дизайну, вытяжка превзошла все ожидания, ещё и тянет замечательно.

Вытяжка Kuppersberg F 663 B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Kuppersberg F 663 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Kuppersberg.