Вытяжка купольная Oasis KВ-60W - Отзывы

Эта вытяжка с LED-подсветкой неожиданно пригодилась в моей домашней лаборатории. Когда пришлось организовать вентиляцию для пайки, три скорости отлично справляются с удалением флюса. Угольный фильтр TM-1 (докупал отдельно) задерживает даже мелкие частицы канифоли. Нержавеющий корпус легко отчищается от химических брызг. Для технических помещений — удачное сочетание мощности и компактности.

Плюсы

Что-то вытягивает вроде

Минусы

Шумная, одноразовая, комплектующих в свободном доступе нет.

По заявлению она прям бесшумная, но нет, это не так. На второй и третьей скорости шумит как дрель. Через неделю сломался один из масляных фильтров сеток, сломались крепления задние крепления. При попытке найти новую сетку фильтр с совершенно нестандартными как оказалось параметрами 334x255... их попросту нет. Ни в магазинах, ни на маркетплейсах. Есть только внутренние угольные фильтры, а если вдруг потребуется замена этой самой масленной сетки, то где ее искать ?! В свободной продаже сборе их не существует. По итогу, пришлось писать представителям компании OASIS, которые продают данную сетку за 1600 рублей за шт. плюс 1000р. доставка и того 2600. Смешно... При стоимости полной вытяжки 4500-5000р. Да и то, нужно ждать около 1,5 месяца чтобы доставили. В общем, при покупке смотрите на комплектующие, данную фирму крайне не рекомендую.

Плюсы

Бесшумная

Минусы

Не были замечены

На дачную кухню вошла как влитая. Отлично работает, на ура вбирает все запахи и пары. Имеет несколько скоростей, легко регулировать. Самое приятное что работает крайне тихо, даже на 3 скорости

Вытяжка эффективно справляется с запахами даже при интенсивной готовке. Три скорости работы позволяют подобрать оптимальный режим. LED-подсветка равномерно освещает варочную поверхность. В комплектации есть все необходимое для монтажа, включая воздуховод. Для кухни до 20 м² - надежный и функциональный вариант.

Хорошая вытяжка за свои деньги.Работает эффективно, не шумная. LED-подсветка — удобно готовить вечером. В комплекте есть переходник на воздуховод 150 мм. Установил самостоятельно — монтаж простой. Пользуюсь месяц — нареканий нет!

Пользуемся уже три месяца — разница с предыдущей вытяжкой колоссальная. При мощности 650 м³/ч работает практически бесшумно — на средней скорости в кухне спокойно разговаривать, не повышая голоса. Наклонный дизайн не только красив, но и практичен — не бьешься головой. Светодиодная подсветка очень яркая и экономичная.

Наклонная панель смотрится современно, не загромождает кухню. Три скорости — на максимальной запахи исчезают мгновенно. Светодиоды яркие, экономные. Уход простой — фильтры моются легко. Для кухни-гостиной — идеально.

Плюсы

Вытяжка не только мощная, но и экономичная. Вся кухня теперь дышит свежестью, а главное не шумит.

Плюсы

Благодаря этой вытяжке я больше не переживаю о запахах в квартире. Она работает быстро и эффективно, а дизайн выглядит очень современно.

Плюсы

Очень доволен вытяжкой. Справляется со всеми запахами и работает тихо. Рекомендую!

Плюсы

Красивый дизайн, компактная.

Вытяжка в стильном дизайне, сделана добротно, материал изготовления не дешёвый.

Плюсы

Эта вытяжка полностью оправдала мои ожидания. Очень мощная, но при этом почти бесшумная. Качество на высоте.

Плюсы

Три скорости вентилятора

Хорошая вытяжка за разумные деньги!

Плюсы

Я в восторге от вытяжки! Воздух всегда чистый, а внешний вид идеально подходит под современный интерьер.

Плюсы

Стильно выглядит и идеально очищает воздух. Отличное решение для моей кухни!

Плюсы

Работает тихо, но мощно. Вытяжка очищает воздух на кухне от всех запахов.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка купольная Oasis KВ-60W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Oasis.