Вытяжка Krona Vierkant 600 Wh Pb - Отзывы

Плюсы

Быстро по телефону с девушкой поговорила по поводу вытяжки . Мне все понравилось и я заказала . А на следующий день уже доставили. Большое спасибо за подсказку . Еще не вешали . Но внешне очень понравилась. . Бюджетная модель, но смотрится отлично .

Минусы

Минусов пока нет

Рекомендую к покупке.

Плюсы

внешне вполне симпатичная

Минусы

внешность - обманчива!

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот товар! Она тянет только на третьей скорости, но если поставить угольный фильтр, то задохнется - мощности маловато. Первая скорость - вообще ни о чем, вторая - появляется какое-то шевеление, но пар не затягивается. Третья скорость - тянет, но слабенько! Если перегорит лампочка - тО еще приключение будет. Шнур экстракороткий и мог бы быть у белой модели - тоже белым. Пришлось еще докупить удлинитель. Резюме: кусок тонкой жестянки+слабенький моторчик+небольшое матовое стекло и две лампочки просто не стОят даже 8 тысяч. Деньги выброшены на ветер + оплата работы специалиста по установке. НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Плюсы

Быстро оформлен заказ, прочла отзывы - расстроилась, если реально, придется отказаться. Вытяжку только на фото видела.

Минусы

Завтра увижу, приму решение, если все так как заявлено в отзывах , это беда, которая мне не нужна.

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Krona Vierkant 600 Wh Pb на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Krona.