Вытяжка Krona Liva 600 BL PB - Отзывы

Плюсы
простое управление
Минусы
родителям не понравились сенсорные кнопки
Отзыв
Установили ее самостоятельно без проблем, в управлении оказалась несложной, даже инструкция не пригодилась. Теща тоже быстро разобралась. Единственное для пожилых людей не очень удобны сенсорные кнопки, им привычнее обычные)
Плюсы
убирает неприятные запахи
Минусы
пока не определил
Отзыв
Взял такую в квартиру под сдачу, чтобы дольше сохранить ремонт. Бываю там не так часто, но еще ни разу не почувствовал неприятного запаха жаренного масла. Жильцы готовят часто, поэтому вытяжка работает на все 100%
Плюсы
таймер, сенсорное управление
Отзыв
Есть таймер, не видела такой функции у других вытяжек. Сенсорные кнопки удобные, всегда реагируют на палец. Сильно не шумит, не мешает вечером детям засыпать.
Плюсы
встроенные лампочки
Отзыв
Для небольшой студии то, что нужно. Больших ожиданий не возлагал, но вытяжка приятно удивила. Работает без нареканий. Тот случай, когда сэкономил и не прогадал.
Плюсы
убирает запахи, выгодная цена
Отзыв
Среди всех бюджетных вариантов, этот показался самым достойным. Мощности вытяжки вполне хватает на нашу кухню, с запахами хорошо справляется даже при жарке мяса. Сначала смутило, что есть всего две скорости, но их оказалось достаточно.
Плюсы
Тихая работа, при этом вытягивает все запахи
Минусы
Доставили позже срока
Отзыв
Заменяли старую, эта шумит намного меньше. И еще чуткие сенсоры, хорошо откликаються на прикосновения. Отличный вариант для своей цены, причем смотрится не хуже более дорогих моделей.
Плюсы
Дизайн, эффективность
Минусы
Отзыв
Стильная вытяжка, хорошо вписывается в минималистический дизайн кухни. Со своей задачей справляется на пять с плюсом, быстро убирает даже сильные запахи. Подсветка смотрится очень стильно. Гарантия 7 лет на мотор порадовала
Плюсы
Быстро работает, стильная
Отзыв
Супер стильная вытяжка. В реальности выглядит гораздо круче, чем на фото. Шум есть. Привезли товар очень быстро. Понравилась техника бренда, присматривпю ещё духовку.
Плюсы
демократичная цена, внешний вид, качество сборки
Минусы
простовата, всего один мотор
Отзыв
Вытяжка за свою цену однозначно одна из лучших. Мне все впринуипе нравится, неплохо было бы, если бы была чуть мощнее
Плюсы
Стильность, хорошая очистка воздуха
Отзыв
Дизайн, производительность, все нравится. И освещение светодиодами экономное. Черный цвет это плюс, не требует особого ухода.

Вытяжка Krona Liva 600 BL PB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Krona Liva 600 BL PB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Krona.