Вытяжка Krona Kirsa 600 Black/Black Glass - Отзывы

4.3
Отзыв
Отличная! советую
Иван7 марта 2020
взял 3 шт и все благодаря отзыву!
Показать еще 4 комментария
Плюсы
обычная вытяжка
Минусы
шумная
Отзыв
покупал данную вытяжку в 2017 году. Практически в первую неделю перегорела лампочка в подсветке(их две). Не стал заморачиваться с возвратом и обменом пользуюсь так. Пытался сам починить но увы там не подлезть, вытяжка не тихая.
Плюсы
стильный внешний вид
Минусы
шумная, плохо засасывает пар
Отзыв
Пользуюсь данной вытяжкой 2,5 года. Понравились хорошие отзывы и стильный дизайн. Вытяжка очень шумная, причем шум не зависит от кнопки интенсивности, как и сама интенсивность всасывания - что кнопка "I", что кнопка "III" одинаковые по шуму и интенсивности. Половина пара от большой кастрюли пролетает мимо. Так что вытяжка... Читать полностью
Плюсы
Отлично затягивает, возможность мыть контейнер в ппм
Минусы
Отзыв
Год работает, полет нормальный. Втягивает на ура. Кухня 10 кв.м., хватает мощности. Есть подсветка, тоже отлично помогает при готовке, освещает знатно. Минусов нет. Меня устраивает
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Через год работы сгорел мотор , можно вынести на помойку
Отзыв
Через год работы сгорел мотор , можно вынести на помойку
Татьяна20 октября 2019
Гарантия 2 года, зачем на помойку?
Плюсы
Не слишком шумная. Радует то, что легко можно достать металическую пластину и помыть ее от жира
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
В целом она меня радует! Запахи вытягивает за секунды
Плюсы
Не очень шумная,хорошо вытягивает запахи.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Вытяжку установили недавно,пока работает,мощная,хорошо вытягивает все запахи.
Плюсы
Стильная, современная
Минусы
Относительно шумная
Отзыв
Мне вытяжка понравилась, отличный дизайн, смотрится отлично, со своей задачей справляется (кухня 9 кв). Шумит правда, но за такую цену можно и потерпеть))
Отзыв
Через 1,5 года отказала вторая скорость.
Плюсы
Красивая, современная
Минусы
Не нашел
Отзыв
Почти год, полет нормальный, шумно когда включаешь на 3 скорость.
Здравствуйте а вы фильтр покупали к ней?
Плюсы
Дизайн, стеклянная поверхность
Минусы
Относительно шумная
Отзыв
В целом вытяжка хорошего качества, нет люфтов, кнопки не западают, и смотрится отлично! Тянет хорошо, со своей задачей справляется на ура. Пользуюсь 1 и 2 скоростью. На третьей шумно. Покупала по акции со скидкой, поэтому за такую цену думаю лучше не найти.
Здравствуйте а вы фильтр покупали к ней?
Плюсы
Красивая, недорого, в целом со своей задачей справляется
Минусы
шумная
Отзыв
Скорее рекомендую. Из-за шума использую только в случае крайней необходимости - приготовление рыбы, при приготовлении одновременно нескольких блюд и тп.
Плюсы
Тихая, хорошо вытягивает
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Легко устанавливается,красивый дизайн. Не такая шумная, хорошо очищается от загрязнений.
Здравствуйте а вы фильтр покупали к ней?
Плюсы
Стильный дизайн, качественные материалы, 2 гарантии производителя, высокая мощность всасывания, тихая
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Первое что поразило, это качество материалов. Оно на высоте. В комплекте родная гофра на 1,5 метра. Когда посмотрели в работе ещё больше приятно удивились. Своих денег стоит 100%
Плюсы
Во всём. Соотношение цена качество дизайн.
Минусы
Отзыв
Всё прекрасно работает
Плюсы
Хорошо тянет, мало шума, яркие лампы, И головой не стукаешься.
Отзыв
Стоит своих денег. Советую.
Роман6 декабря 2017
Николай, а Вы точно головой не стукались? Мы с первого раза поняли.
Плюсы
Хорошо тянет, мало шума, яркие лампы, И головой не стукаешься.
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Стоит своих денег. Советую.
Плюсы
Хорошо тянет, мало шума, яркие лампы, И головой не стукаешься.
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Хорошо тянет. Стоит своих денег. Советую.
Плюсы
Мощная, стильная, современная, минимум шума, лампы led светят четко, экономичная по расходу эл.энергии
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличная, удобная, современная вытяжка, установил согласно схемы и инструкции работает чётко без притензий, шума минимум, в комплекте есть гофра для вентиляции, функциональная!! Рекомендую вне всяких сомнений!
Отзыв
Вообще не тянет, даже на 3 й скорости,единственное красиво смотрится на кухне.
Роман6 декабря 2017
Евгений, а разве дизайн не главное, ведь красота требует жертв!
Показать еще 1 комментарий

Вытяжка Krona Kirsa 600 Black/Black Glass

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Krona Kirsa 600 Black/Black Glass на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Krona.