Вытяжка Krona JINA 500 BLACK PB - Отзывы

Отзыв
Отличная вытяжка, быстро устраняет запахи. Удобный режим работы и стильный внешний вид. Пользуюсь с удовольствием.
Плюсы
Отличная вытяжка, суперски смотрится
Отзыв
Прекрасно вписывается в кухонный гарнитур, работает бесшумно и надежно, запахи исчезают мгновенно.
Отзыв
Эта вытяжка настоящее открытие! Очень стильная, мощная и простая в использовании. Работа на максимум и запахи исчезают мгновенно.
Плюсы
Справляется со своими обязанностями
Отзыв
Стильный дизайн, легко управляется, и действительно хорошо вытягивает запахи.
Плюсы
Дизайн, производительность, качество, надежность
Отзыв
За время использования вытяжка показалась очень надежной. Установка прошла без проблем, все компоненты подошли идеально.
Плюсы
Лаконичный дизайн, хорошее качество, не шумная, хорошо тянет
Плюсы
Вытяжка красивая
Отзыв
Отличная вытяжка, мне всё понравилось хороший тяг, воздух очищает быстро. Не стали заморачиваться с угольными фильтрами установили в вентиляционную шахту, шумит не сильно, использовали не гофру а пластиковый воздуховод
Плюсы
Хорошая вытяжка.
Минусы
Очень шумит, трудно найти угольные фильтры
Отзыв
Очень шумит, трудно найти угольные фильтры. и нигде не написано какие нужны, нашел в отзывах на одном из маркетплейсах.
Jane17 августа 2023
Идем на сайт производителя и ищем информацию про угольные фильтры: Название угольного фильтра - фильтр угольный тип CFR-1 (2 шт.).

Вытяжка Krona JINA 500 BLACK PB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Krona JINA 500 BLACK PB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Krona.