Вытяжка Krona Irma 600 Black Sensor - Отзывы

Долго не могла выбрать подходящую по дизайну и техническим характеристикам вытяжку, но в итоге решилась на покупку этой красавицы :) выглядит она очень классно, слегка с космическим оттенком. На кухне смотрится просто отлично! хорошо избавляет помещение от запаха гари. Во время готовки я больше не чувствую себя посетителем сауны :))) обычно просто быстро становится душно, хочется открыть все окна. А вытяжка избавляет от этих неприятных ощущений и духоты, нейтрализует запахи. Хорошо освещает поверхность плиты. Управлять ей удобно, есть сенсорная панель, где показан режим, который включен в данный момент. Всего есть три режима, я пользуюсь всеми тремя в зависимости от насыщенности воздуха запахами и продолжительности пребывания на кухне. В общем, модель функциональная и удобная, мне ооочень нравится! :)

Плюсы

Дизайн, функциональность.

Минусы

Не выявлено

В декабре 2016 делали ремонт на кухне и выбирали технику. У мамы стоит krona, поэтому с фирмой определились сразу. Irma шла по акции и ее я увидела в рассылке от М. Видео и влюбилась) необычный дизайн и как раз то что нам было нужно. В кухню вписалась идеально. А когда начали пользоваться, то были приятно удивлены ее работоспособностью. Уже на 2 хорошо тянет запахи, а на 3 так вообще красота! У нас не стоят угольные фильтры, т.к. подключена на прямую в общую вытяжку. Что касается шума, то по сравнению с krona купленной 6 лет назад, она очень тихая. Кто то пишет что очень шумно, видимо это личное дело каждого. Для нас она тихая. Единственный недостаток в том, что если хорошо не вымыть сенсорную панель, при сильном паре включается сама собо ( видимо залипает). Покупкой безумно довольны!

ТАкую вытяжку необходимо было просто срооочно покупать к нам домой, не то мы бы просто уже задохнулись от этого сигаретного дыма и прочих неприятных запахов у нас на кухне(( Форточку ж не откроешь каждый день чтобы проветрить квартиру когда на дворе зима!! А с такой кроной все наконец облегчилось, на кухне наконец ЕСТЬ чем дышать!! К тому же управлять этой вытяжкой вообще легко, сенсорная панель очень удобная, мне нравится, ставлю в основном на средний режим и всеее тааак хорошо вытягивает!! Умница просто а не вытяжка какая-то!!

Плюсы

Симпатичный дизайн и поверхность не слишком блестит, не смотря на стекляные панели. Быстро и легко отмывается, не притягивает пыль и целом не сильно маркая, что не может не радовать. На максимальной скорости за минуту вытягивает из кухни запах жареного и дым, на минимуме удобно использовать, чтобы пар из кастрюль на стенах и мебели не оседал - вытягивает его на ура. И кнопочки с подсветкой, удобно по ним ориентироваться, когда вечером в кухне свет выключен.

Минусы

Может периодически щелкать и потрескивать, не уверена, с чем это может быть связано.

Это наша первая вытяжка такого типа, пока все устраивает. Муж периодически на кухне курит, так с ее появлением сигаретный дым вообще из кухни в комнаты не просачивается. В общем, свои функции она выполняет на твердую пятерку.

Эту вытяжку я присмотрела уже давно, но"кусалась" цена. Удалось её приобрести по акции, с приличной скидкой. Очень стильный дизайн, хорошо вписалась на кухне. О вытяжку данной конструкции лоб точно не" расшибешь" .Но по уровню шума, я бы не сказала, что она очень тихая. Без фильтров, конечно,работает потише, но когда поставили 2 угольных фильтра, то уровень шума существенно повысился. Да, ладно, на 1 скорости все равно её буду эксплуатировать, тянет хорошо. Ставлю её твердую четверку.

Минусы

не найдено

Отличная вытяжка. у нас такая в загородном доме. у нас совмещенная зона кухни и гостиной, поэтому искали хорошую надежную вытяжку и данную модель взяли по совету подруги, у нее такой уже 2 года и нареканий нет. функционал устраивает полностью - шумит в пределах разумного - у нас стоят угольные фильтры, от этого она чуть более громкая. но можно подключить ее и в общую вытяжку, будет работать тише. запахи неприятные убирает хорошо, пар тоже, и что мне особенно нравится - таймер. поставила его и на варочной панели и на вытяжке, пока суп или что-то другое доходит и ушла заниматься своими делами :) ну и отдельно про дизайн - крутой, стильный, поверхность хоть и стеклянная, но не супер блестящая, моется легко и быстро, не маркая. Я очень довольна!

Плюсы

дизайн, функциональность,цена

Вытяжка обалденная!!!Мне приглянулась всем-дизайн,функциональность-всё супер!!! подсветочка идеально гармонирует со светильниками на кухне!!! тянет отлично, соглашусь с предыдущими отзывами,первая скорость тянет ,а третья просто засасывает)))

Вытяжка супееер! Стильная, красивая, очень удобная и при этом очень мощная. Так же она не такая шумная, на первой скорости ее не слышно, на третей скорость чуть шумит при этом не напрягает. Сенсорные кнопки, легкое касание и включается, простота в уходе. Рекомендую!!!!!!

Вытяжка отличная, тянет очень хорошо, а самое главное, очень тихо работает!

Плюсы

Красивая, стильная, мощная

Безусловно, такая вытяжка- в первую очередь, украшение интерьера моей кухни. Функционал также устраивает- шумит негромко, помещение от пара и неприятных запахов избавляет, сенсорное управление очень удобное. Покупкой довольна!

Плюсы

дизайн

Минусы

мощность, цена

Денег своих данная вытяжка точно не стоит, так как аппараты в более дешевом ценовом сегменте работают гораздо тише и мощность всасывания выше. Сразу для тех кто планирует приобретать ее не в коем случае не делайте подключение в режиме рециркуляции, только подключение к воздуховоду и на самый минимум ставить над плитой, иначе основной функционал выполнять вытяжка не будет и станет просто сборщиком жира. Качество сборки и материалов неплохое, сенсорная панель работает адекватно, но получив опыт использования данного товара, я бы больше ее не приобрел.

Плюсы

внешний вид,

болтают тут некоторые,что чуть ли не кастрюли засасывает,не верьте!!! Тянет средненько даже на 3 скорости,а шумит сильно!Внешний вид на 5 с +,сенсор работает отзывчиво,металлические полосы с низу и с верху уже с коробки края были отклеены пришлось чудить с супер клеем.Таймер ЕСТЬ нужно нажать и удерживать в течении 3 сек кнопку скорости.Купил за 12600+ 3 000 купонов дали ,за 18990 ни за что бы не купил!

Вася А. 01 февраля, 2018

они всегда выше всех по цене, даже с купонами

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

не выполняет свое предназначение

Пожалела что купила эту вытяжку. Смотрится стильно, красиво, кухню украшает, и это единственная ее функция. Тяги нет, шумная, весь пар жар странным образом поднимается и проходит мимо нее, сбоку, запах не устраняет.

Вытяжка- супер! Очень довольна, тянет даже на первой скорости просто замечательно , а на третьей скорости меня просто сдувает. Всем советую приобрести такую.

Плюсы

красивая, ярко светит

Минусы

не выполняет своих обязанностей))))

Удобная для высоких людей, не бьешься головой об неё, лампы диодные поставил на 5Вт, светят ярко, все видно... Выглядит круто, но есть одно но... не тянет она) ставишь на тройку шумит бешено, и не тянет) так что приобретая данную вытяжку приобретете себе стильную не малофункциональную вытякжку)

Владимир Н. 23 января, 2020

Дай ей воздуху!!!))) Открой приток!!!)))

Плюсы

Стильный дизайн, легко мыть, мощная, галогенное освещение, опция рециркуляции

Минусы

Не было угольного фильтра

Основные критерии, на которые я обращала внимание при покупке вытяжки, это лёгкость в мытье прибора, мощность и опция рециркуляции воздуха. Последнее конечно главнее всего. Пары и жир от приготовления еды отправляются в вытяжку, там воздух очищается и поступает обратно в кухню. Таким образом и тепло в комнате сохраняется, и всё ненужное отправляется наружу. Жаль только угольный фильтр пришлось покупать отдельно.

Плюсы

внешне красиво выглядит. нужен был вариант средний по цвету, не белая и не черная вытяжка. еле нашла с хромированными элементами. ну и 5 лет гарантии, это хорошо.

Минусы

пока не устанавливали, не знаю

посмотрим как будет в эксплуатации, готовлю не супер много. вытяжку купила в дом, там площадь кухни гостиной 40м, но покупать вытяжку с расчетом на площадь я не стала, думаю и так норм будет. в квартире же я все равно вытяжкой вообще не пользуюсь

Плюсы

Красивая

Минусы

Пока не обнаружила

За месяц использования включала пару раз. С запахами справляется. Выглядит прилично. Шумит не сильнее старой вытяжки, поэтому не раздражает. В целом довольна покупкой.

Тянет хорошо. На третей передаче не сказал бы что тихая. Дизаин красивый, но в следующий раз такую не взял бы так как пар с ближних конфорок не весь втягивается, часть проходит мимо. В следующий раз взял бы купольную.

Плюсы

Красивая

Минусы

Нет фильтров

Ни в одном магазине м видео нет фильтров на эту вытяжку! Уже пол года ищем, говорят они бывают часто и их нет. Не советую брать, потому что фильтров на нее не продают!

Александр В. 23 августа, 2019

Обратитесь в официальный интернет магазин 123bt.ru

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Krona Irma 600 Black Sensor на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Krona.