Вытяжка Krona Inga 600 black push button - Отзывы

4.4
Отзыв
Приобрели данную вытяжку, работой довольны. Даже на второй скорости очень тихая!!! (есть с чем сравнить, тоже именитой фирмой). Тяга замечательная. Подсоединил на отвод круглым каналом диаметром 125 мм. Освещение очень яркое, но галогеновые лампочки греются, заменил на светодиодные (потратил 240 руб). В общем и целом покупкой... Читать полностью
Плюсы
Красивая
Минусы
С кнопки одной слетела краска, где теперь купить данные кнопки? Чтобы их заменить?
Плюсы
Стильный и необычный внешний вид
Минусы
Нету
Отзыв
Вытяжка смотрится интересно и необычно.Корпус под наклоном, сделан в черном цвете. Так что выглядит стильно.Хорошо подойдет к кухне в современном стиле. В мой интерьер вытяжка вписалась идеально.
Плюсы
красивая, стильная, качественная
Минусы
не нашел
Отзыв
Установил вытяжку на кухне и очень доволен. Она мощная, быстро удаляет запахи и пар. Есть несколько режимов работы, можно выбрать наиболее подходящий в зависимости от ситуации. Не раздражает шумом, ее гудение практически не слышно.
Плюсы
Несколько скоростей, тихая работа
Минусы
Без минусов
Отзыв
Вытяжка нового поколения - необычайно красивая, тихая, удобная в использовании. Запахи выветривает отлично, жир поглощает не хуже. С ее появлением на кухне стало гораздо комфортнее находиться, воздух чистый, никаких нежелательных ароматов.
Плюсы
Производительность, три скорости
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Классная вытяжка - красивая, современная и мощная. Проблема запахов решена, при этом еще и дизайн кухни обновили. Модель абсолютно нешумная, с ярким освещением.
Плюсы
купил по скидке,не жалею. ни чем не уступает более дорогим, шума большого нет даже на 3-ей скорости, а без шумных не выпускают.!
Минусы
Отзыв
специально покупал механическую, т.к. дорогая электронная очень быстро накрылась из-за частого отключения электричества. рекомендую к покупке.
Отзыв
Установка простая, работает без проблем, со своими задачами справляется отлично. Я очень довольна покупкой!
Отзыв
современная вытяжка, рекомендую
Плюсы
Отлично тянет
Отзыв
Все подошло
Плюсы
Красивая, тихая
Минусы
Сгорел мотор спустя 5 лет. Пользовались не часто. Теперь уже 3 года висит как арт объект.
Отзыв
Я купил вытяжку Krona Inga 600 и очень доволен. Она классная, стильно смотрится на кухне
Отзыв
Недавно купил вытяжку Krona Inga 600. Она классная, стильно выглядит на кухне. Мощная, но не шумная. Рекомендую!
Отзыв
Я доволен выбором. Выглядит стильно на кухне, мощная и нешумная
Плюсы
Стильная, удобная, бесшумная.

Вытяжка Krona Inga 600 black push button

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Krona Inga 600 black push button на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Krona.