Вытяжка Krona Fiona 600 BL PB - Отзывы

Плюсы
Красивая, угольный фильтр, подсветка, разные режимы работы
Минусы
Отзыв
Искали недорогую вытяжку именно такого цвета, которая бы подходила к плите. Очень рада, что здесь нашли такую. Она красиво смотрится на кухне, гармонирует с плитой. Здесь же в магазине заказали доставку и установку, что также очень удобно. Вытяжка работает уже год без нареканий. Ещё понравилось то, что здесь есть угольный... Читать полностью
Отзыв
Смотрится как телевизор) А на самом деле, классная вытяжка, работает отлично, всасывает отлично пар и всякие разные запахи, быстро рециркулирует воздух.
Плюсы
Цена, дизайн, производительность
Отзыв
Хорошо смотрится, работает эффективно, засасывает воздух активно. Вытяжка классная во всех отношениях
Отзыв
Очень красивая, производительная, качественная. Понравилось пользоваться, почти каждый день эксплуатирую. Нормально тянет, в принципе быстро избавляет от запахов. У нас работает в режиме отвода воздуха. В комплекте был антивозвратный клапан
Плюсы
Красивая, большая, зеркальная
Отзыв
Хорошо работает, красиво смотрится, совсем не шумит, ну немного шумно на 3 скорости.
Плюсы
Стильная, недорогая
Минусы
Стекло как зеркало
Отзыв
Отличная вытяжка с простым кнопычным управлением ,хорошо выглядит, но как зеркало, все видно. И остаются отпечатки, но решается быстро с помощью нетканой сухой тряпочки.
Плюсы
Красиво выглядит, хорошая производительность, недорогая, для наклонной вытяжки, удобное управление
Минусы
Отзыв
Написал все в плюсах
Плюсы
Смотрится отлично, как зеркало, неплохо вытягивает
Отзыв
В принципе со своими обязанностями справляется, шумит, светит жёлтым светом
Плюсы
Наклонная вытяжка выглядит всегда очень стильно, главное, чтобы было место на кухне.
Отзыв
Недорогая с хорошей производительностью.

Вытяжка Krona Fiona 600 BL PB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Krona Fiona 600 BL PB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Krona.