Вытяжка Krona Alva 600 Black sensor - Отзывы

4.3
Плюсы
Отличная вытяжка за свои деньги
Минусы
В комплекте есть переходник с 150 на 120 о котором не где не говориться
Отзыв
Отличная вытяжка ставьте пластиковый воздуховод и шум совсем уйдёт!
Владимир25 июня 2021
Это пластикоаые трубы или плоские пласьиковые короба! Завихрений минимум! Отсюда и понижение шума...
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Минусы
Шумная , тянет средней
Отзыв
Корпус сделан очень плохо , по краям остаётся открытое пространство по 8 см примерно , и многое вытяжка просто вверх поднимает а не сосёт в себя , т.е из за широко стекла которые выпирает по сторонам , нельзя плотно закрыть это пространство
Плюсы
Миниатюрная
Минусы
Отзыв
Для моей квартиры-студии эта вытяжка стала просто палочкой-выручалочкой. Установили без проблем. Управлять при помощи сенсора одно удовольствие, всё легко вводится. Несмотря на свои скромные размеры, вытяжка отлично справляется с неприятными запахами уже при запуске на первой скорости, испарения тоже ликвидирует оперативно... Читать полностью
Плюсы
Топ за эти деньги
Минусы
Отзыв
Установили эту вытяжку в кухню площадью 10 кв.м. Для этой площади мощности хватает даже с запасом, тянет хорошо, запахи из помещения вытягивает быстро и эффективно. Управляется просто и понятно. Внешне круто смотрится. За эти деньгм просто топ.
Плюсы
удобная, практичная, компактная
Минусы
пока нет
Отзыв
Отличный вариант для моей площади, со своей главной задачей справляется на все 100%. Удобно пользоваться благодаря простому управлению. Есть несколько режимов, не гудит и не раздражает во время приготовления пищи, а так же оперативно уничтожает посторонние запахи.
Плюсы
Рециркуляция, скорости
Минусы
Работает хорошо
Отзыв
И вытяжка, и рециркулятор, в своем роде это два в одном, на кухне незаменимая вещь. Пользоваться очень удобно, дисплей яркий, установленную скорость видно отлично. Есть автоматическое выключение, для забывчивых это хороший бонус.
Плюсы
Яркие лампы, габариты
Минусы
Не выявлено
Отзыв
С такой вытяжкой не страшно готовить одновременно несколько блюд, потому что мощность позволяет быстро устранить запах, излишнюю влажность воздуха. Лампочки яркие, зона готовки освещается отлично.
Плюсы
Не шумит сильно, быстро работает
Минусы
Отзыв
Хоть вытяжка и рассчитана на небольшую площадь,но достаточно мощная. Быстро справляется с запахами, каждый раз меня спасает во время готовки. Шумит не сильно
Отзыв
За свои деньги хорошая всем советую
Отзыв
Мне нравится
Отзыв
Работает на трех режимах, тянет хорошо и тихо. Антивозвратный клапан и яркая подсветка — приятные бонусы. Монтаж простой. За такую цену прекрасный вариант.
Отзыв
Идеально для маленькой кухни
2.0
Плюсы
Смотрится хорошо!
Минусы
Только смотрится хорошо!
Отзыв
Вытяжка абсолютно бесполезная. Ничего не вытягивает, работает слабо очень. Жаль не поверили предыдущим отзывам о её плохой работе.
Плюсы
их нет
Минусы
привезли домой, пока ждали кухню лежала упакованная, через месяц включили в розетку абсолютно новую вытяжку и МОТОР НЕ РАБОТАЕТ((( лампы светятся, кнопки нажимаются, но вытяжка не работает. В комплекте не хватает болтов. Думал, что это все из-за того, что витринный экземпляр, но судя по отзывам и в интернете пишут, что мотор долго не живёт. производитель даёт на него гарантию 7 лет. Обидно, что она даже не поработала( и не вернуть прошло больше 30 дней с момента покупки.
Отзыв
у неё каждые 60 часов вылезает сообщение и режим сервиса. надо менять угольный фильтр. он не стоит с коробки, да и при желании нет его нигде в продаже. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ВЫТЯЖКУ.
Плюсы
Нормальная вытяжка за свои деньги.
Отзыв
Отличная вытяжка.
Плюсы
Очень очень очень тихая.
Минусы
Отзыв
Вытяжка совсем тихо работает, не ожидала от нее такого, была в приятном шоке когда ее запустила, управление максимально удобное, сенсорное, яркая подсветка, отлично тянет, и смотрится круто, рекомендую.

Вытяжка Krona Alva 600 Black sensor

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Krona Alva 600 Black sensor на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Krona.