Супервытяжка! Выглядит просто космически, очень круто вписывается в дизайн кухни. У нас как раз кухня в стиле хай-тек, поэтому вытяжка там выглядит очень уместно, выгодно дополняя интерьер. Отличнейшим образом справляется со всеми лишними запахами; мощная и не шумная. На кухне теперь нет чада, да и от сигаретного дыма вытяжка избавляет на ура. Мне очень нравится, что у этой модели есть таймер – совсем не обязательно выключать ее сразу после окончания готовки, я обычно выставляю дополнительное время и спокойно иду заниматься своими делами, а она дальше работает.
Чтобы работал режим циркуляции, нужно отдельно приобретать угольный фильтр. Но пока такой необходимости не возникало, поэтому не могу отнести это к явным недостаткам.
Очень классная модель! Управление понятное и удобное, никаких сложностей с ним не возникает. Есть сенсорная панель, сенсор очень хорошо и быстро реагирует на все команды. Радует, что есть три скорости, правда, третья, насколько я понимаю, нужна для особых случаев, а вообще мне хватает первой и второй. Еще очень круто, что есть мощное освещение поверхности плиты – вечером можно даже не включать основной свет, а обходиться вытяжкой.