Вытяжка Korting KHC 6750 RB - Отзывы

Плюсы

Металлические жироулавливающие фильтры прекрасно задерживают жир, и их очень просто вынимать и мыть. Я обычно мою их в посудомоечной машине, и они после этого как новые.

Минусы

Никаких.

У нас в доме не самая лучшая естественная вентиляция, поэтому режим рециркуляции был для меня ключевым фактором при выборе. Вытяжка отлично справляется с запахами в этом режиме. Конечно, он не заменит полноценную вытяжку, но для нашей ситуации – это просто удача.

Плюсы

Хорошо работает, выглядит достойно, сделана из качественных материалов. Установка была несложной.

Минусы

Она отлично справляется со всеми запахами и паром, даже когда готовлю что-то очень “ароматное”. Уровень шума на первой скорости – вполне комфортный, а вот на максимальной уже слышно, но это ожидаемо. Дизайн тоже порадовал, смотрится стильно.

Плюсы

Даже при интенсивной готовке с большим количеством жарки и варки, вытяжка справляется на отлично. Три скорости работы позволяют подобрать нужный режим.

Минусы

Никаких.

Купили эту вытяжку недавно и очень довольны! Стильный дизайн, отлично вписалась в нашу кухню. Работает тихо, эффективно удаляет запахи и пар, а также хорошо освещает рабочую поверхность. Управление простое и понятное.

Плюсы

Установили вытяжку сами, все прошло гладко, инструкция понятная. Уход тоже несложный, легко снимаются и моются жировые фильтры.

Минусы

Не выявили.

Цена вполне адекватная, учитывая ее функциональность и качество сборки. Вытяжка качественно очищает воздух и не создает много шума.

Плюсы

Управление удобное, решетки устойчивые, посуда не скользит.

Минусы

Недостатков нет.

Эта газовая панель настоящее спасение для моей маленькой кухни. Компактная, но при этом вмещает всё необходимое. Быстро нагревает, легко моется. Простая в эксплуатации, без лишних наворотов.

Плюсы

Мощная, быстро устраняет запахи и пар, оставляя в кухне свежий воздух.

Минусы

Недостатков не вижу.

Готовлю часто и люблю экспериментировать с разными блюдами. Вытяжка справляется даже с запахами от жарки рыбы или специй.

Плюсы

Доступная цена, высокая произвольность.

Минусы

Их нет.

Классный дизайн, рассчитана на небольшую кухню. Три скорости, подсветка, дополнительно устанавливается фильтр угольный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Korting KHC 6750 RB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Korting.