Вытяжка Korting KHC 6750 RB - Отзывы

Плюсы

Отлично всасывает пар и запахи.

Минусы

Шумит на самой большой мощности.

Раньше у нас не было вытяжки никакой, решили, что пора установить. Недавно обновили ремонт и не хотелось снова напитывать комнату запахами, да и стенка портилась. Вытяжка работает хорошо. Кухня у нас небольшая, и вот ее мощности хватает. Можно выбирать скорости. На последней довольно шумная, но пользуемся ей редко. Включаем, когда например открываем духовку и резко много пара и запахов.

Плюсы

Нужная на кухне, мощная. Работает в двух режимах

Минусы

Вытяжкой я пользуюсь на ежедневной основе, так как она быстро устраняет запахи с кухни, которые появляются после жарки. и дальше кухни эти запахи не уходят. Вещи потом не пахунт. Сама вытяжка довольно тихая, но мощность у нее отличная. На 1 скорости обычно ей пользуюсь. Также благодаря подсветке еще дополнительно подсвечиваю варочную поверхность, если готовлю вечером.

Плюсы

Красиво смотрится. Сделана качественно.

Минусы

Самая простая и удобная вытяжка. Дизайн специально сделан под ретро-стиль, но по мне он вообще самый удобный. Она у нас висит прямо над плитой и сразу все поглощает. Причем кухня у нас большая. Запахов нет вообще. Сум не особо сильный. Очень красивая подсветка. Управление предельно простое.

Плюсы

Эффективная, освещение рабочей зоны яркое

Минусы

Немного шумновата

Купил вытяжку для дачного дома, в принципе справляется со своими обязанностями. Работает отлично без нареканий, все запахи и пары моментально уходят из кухни. По сравнению с выдвижной моделью, как у меня дома, просто находка.

Плюсы

Тяга мощная

Минусы

В целом нет недостатков

Тянет очень мощно. Вытягивает из кухни все неприятные запахи во время готовки. Так что даже моя одежда не успевает пропитаться кухонными ароматами

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Korting KHC 6750 RB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Korting.