Вытяжка Jetair Ariel 60/A/BL - Отзывы

4.3
Плюсы
Красивый, стильный вид
Минусы
Не очень хорошо тянет (но думаю это особенность вытяжек каминного типа этого ценового сегмента)
Отзыв
В общем и целом всё нравится. Выглядит шикарно, подсветки хватает, на 3-й скорости тянет нормально.
Плюсы
Размер миниатюрный
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Когда встретила эту миниатюрную малышку-вытяжку, представила как идеально разместится на моей студийной кухне. Шустро установили, смотрится очень аккуратно, не махина какая-то посреди маленькой студии. Очень мощно устраняет неприятные запахи, включаю ее уже на начальном этапе на минимальную скорость и борется суперски даже... Читать полностью
Плюсы
Стильная и красивая
Минусы
На мой взгляд нет
Отзыв
Недорогая вытяжка, но стильная, красивая и работает она замечательно. Тянет прилично, покупали для небольшой кухни площадью 8 квадратов. Управляется удобно, сенсоры чувсвтительные, не глючат. Мощности на нашу площадь хватает вполне, все запахи от готовки быстро улетучиваются после включения этой вытяжки. Шум от нее почти... Читать полностью
Плюсы
Компактнач
Минусы
Еще не эксплуатировали
Отзыв
в принципе за свою цену неплохая вытяжка
Отзыв
Всё отлично. Телефон мощный, красивый. Удобное управление, хорошая подсветка. Пользуюсь полгода, нареканий нет. Только по размеру не подошёл, пришлось подгонять
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Цена.Сенсорные кнопки.Отличная подсветка на кухне.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Отличный бюджетный вариант вытяжки.Хорошо справляется со своей задачей.Немного шумновата на 3 скорости,но не критично.К покупке рекомендую.
Плюсы
Дизайн хороший.
Минусы
Немного звук есть, так в общем хорошая.
Отзыв
Спасибо!
Плюсы
Работает 4 года не выключаясь, все хорошо.

Вытяжка Jetair Ariel 60/A/BL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Jetair Ariel 60/A/BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Jetair.