Вытяжка Hotpoint HPHV 62FLTD BL черная - Отзывы

Плюсы

Сильно не шумит, тянет хорошо

Тянет хорошо, два угольных фильтра в комплекте, есть переходники для подключения к вентиляции. Протерать надо часто, остаются жирные пятна на стекле на фото видно.

Плюсы

Отличное справляется с запахами, очищает воздух, отвод и рециркуляция, не маркое покрытие.

Минусы

Не нашла.

Мне вытяжка очень понравилась. Она отлично справляется с запахами во время готовки и очищает воздух. Работает как на отвод, так и на рециркуляцию воздуха. Управление полностью сенсорное, но благодаря не маркому покрытию, на поверхности не остаются отпечатки пальцев и другие загрязнения.

Плюсы

Современный и лаконичный дизайн, 4 режима работы, средний уровень шума.

Минусы

Все супер.

Вытяжка нереально стильная, выглядит современно и лаконично. Плюс управление полностью сенсорное, нет никаких лишних деталей. Оснащена 4 режимами работы, имеется функция отвода воздуха. Уровень шума средний, разговорам на кухне не мешает, а из соседних комнат и вовсе не слышно.

Плюсы

Сенсорное управление, хорошо поглощает запахи, хорошая подсветка.

Минусы

Для нас нет.

Мне все понравилось, вытяжка работает без перебоев, легко управляется с помощью сенсорной панели. Поглощает абсолютно все запахи на кухне, пробовали даже курить - никакого намека на запах табака. Также понравилась подсветка, она не слишком яркая, приятная глазу.

Плюсы

Высокая мощность, два режима работы, немаркая поверхность, сенсорное управление.

Минусы

Мощность действительно хорошая, приятно удивила меня. Даже не ожидала, что она так хорошо будет поглощать запахи. Плюс работает в двух режимах - отвод и рециркуляция воздуха. Поверхность вытяжки немаркая, пыль не собирает. Управление сенсорное, очень удобно.

Плюсы

Отличное справляется с неприятными запахами, отвод воздуха, рециркуляция, сенсорное управление.

Минусы

Никаких.

Классная вытяжка, сразу же мне понравилась. Она хорошо поглощает неприятные запахи, справляется и с отводом, и с рециркуляцией воздуха. В комплекте идет жиропоглощающий фильтр, управление полностью сенсорное, также есть таймер выключения.

Плюсы

Мощно вытягивает любые запахи с кухни

Минусы

без минусов

Вытяжкой мы довольны. Давно хотели установить именно наклонного типа, потому что она смотрится очень стильно. На деле вытяжка показала тебя с лучшей стороны. Работает мощно, хорошо вытягивает любые запахи с нашей кухни, даже дым от сигаретного дыма улетучивается за несколько секунд.

Плюсы

Комплект фильтров, интенсивный режим, 3 скорости, таймер.

Минусы

Не найдены.

Отличная современная вытяжка, со своей задачей справляется на 5 с плюсом. В комплекте идут два фильтра - угольный и жиропоглощающий. Оснащена удобной сенсорной панелью управления, где можно не только выбрать режим работы, но и установить таймер.

Плюсы

Внешний вид, высокая мощность, средний уровень шума.

Вытяжка порадовала по всем пунктами - современный дизайн, не маркое покрытие и высокая мощность поглощения. Вытяжка хорошо поглощает все запахи, не давая им просачиваться в соседние комнаты. Работает она не слишком громко, можно смело включать поздно ночью.

Плюсы

Высокая мощность, поглощает запахи и жир, 4 режима работы.

Минусы

Не обнаружила.

Вытяжка оказалась очень мощной, отлично справляется со всеми запахами во время готовки, предотвращает оседанию жира на поверхности. Оснащена 4 режимами, в том числе рециркуляция и отвод воздуха. Имеется таймер выключения.

Плюсы

4 режима работы, 3 скорости, стильный дизайн, хорошо работает.

Минусы

Не обнаружила.

Вытяжка отлично справляется со своим предназначением, не мешая при этом общению или просмотру ТВ. Шума от нее прям мало. Подсветка есть, причем довольно хорошая. Предусмотрено 3 скорости.

Плюсы

шум средний, тянет хорошо, фильтр угольный в комплекте

Минусы

неделя эксплуатации не выявлено.

вытяжка не плохая, два угольных фильтра в комплекте, переходники для подключения в вентиляцию.

классная штука. Она отлично убирает кухонные запахи и делает воздух свежим

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Hotpoint HPHV 62FLTD BL черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Hotpoint.