Вытяжка Hotpoint-Ariston Ретро HRP 6.5 CM (AN)/HA - Отзывы

Плюсы

Сделано аккуратно. Хорошо тянет. Пользуемся неделю, полностью устраивает. Хотелось бы, чтобы модель была потише, но такие находятся в другом ценовом диапазоне. За эту цену лучше не нашел.

Минусы

Хочу поделиться собственным опытом, связанным с покупкой данной вытяжки. Во-первых, нам очень понравилась данная фирма, т.к. мы приобрели холодильник такой же марки. Когда встал вопрос о выборе вытяжки, мы не задумывались, купили именно Hotpoint. Она довольно тихая, оборудована несколькими режимами, что позволяет переключать самостоятельно. Также нравится удобство подсветки, возможность снять нижнюю часть, чтобы мыть в посудомойке.

Плюсы

быстро устраняет запах

Минусы

отсутствуют

Отличная вытяжка, которая быстро справляется с неприятным запахом. У нее есть яркая подсветка, так что готовить можно даже в вечернее время. Модель имеет несколько режимов работы, которые регулируются специальными переключателями. Корпус прочный, фильтр съемный, удобно мыть.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Hotpoint-Ariston Ретро HRP 6.5 CM (AN)/HA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Hotpoint-Ariston.