Вытяжка HOMSAir Horizontal 60 белый - Отзывы

Плюсы

Вытяжка гармонично вписалась в интерьер. Компактная. Легко монтируется. Несмотря на небольшие габариты, имеет достаточную мощность для бытовых нужд. Покупкой довольны.

Минусы

Покупкой довольны. Заказывала через интернет, получала в пункте выдачи, очень удобно.

Игорь 28 сентября, 2025

Скажите пожалуйста, фильтр есть в комплектации?

Плюсы

Работает, вытягивает.

Минусы

Простая вытяжка, но абсолютно рабочая. Покупал бабушке, поставил ей над плитой. Теперь при готовке совсем другое дело: нет задымления при жарке мяса, пары от тушения или бульона уходят в вытяжку, а не копятся на кухне. Мощность нормальная. Для небольшой кухни отлично. И по управлению она очень простая. Долго объяснять ее функционал не пришлось. Покупкой остался доволен!

Купил на дачу, легко установил. Показала хорошую работу, вытяжка справляется очень не плохо, что не может не радовать. Только обязательно нужно следить за фильтром, который покупал отдельно.

товар пришел в хорошем состоянии,хорошо упакован,упаковка целая,вытяжка без вмятин и царапин ,работает,нет только угольного фильтра,но он и не был в комплектации.желательно,угольный фильтр чтоб был.

так как у нас не подведена труба вытяжки, работает циркулярует, запахи не удаляет, но гарь и жир точно поглащает. хотя тянет не сильно, но когда ее не включаешь, то сразу ощутимо. шумная, раздражает. свет горит

Вытяжка свою работу делает. Она не втягивает полностью,конечно,все запахи от плиты. На кухне все равно пахнет,но хотя бы больше не пахнет супом в спальне. И спасибо вам за это.

Белый цвет очень освежает кухню. Стеклянный козырек смотрится симпатично. Работает достаточно тихо на первой скорости.

вытяжка работает на отлично,но шумит,задолбала,а свет включён вроде повеселее готовить.

Доставка раньше срока. Упаковка заводская не нарушена. Соответствует описанию.По акции норм.

Заказ пришёл с небольшой задержкой. Коробка не повреждена, что внутри, не знаю,покупал в подарок сестре.

отличная вытяжка,пришла быстро,без дефектов,упаковка на 5+.Тянет хорошо,бесшумная👍

В работе проверила. Дополнительно поставила угольный фильтр. Не смотря на то, что мощность 80, тянет отлично!

Это просто вытяжка без фильтров. Обязательно нужно, чтобы была шахта куда выдувать всасываемый воздух.

пришла быстро хорошо упаковано,хорошая вытяжка,не сильно шумная,мне понравилось,спасибо продавцу,рекомендую 👍

работает, компактная, заказала фильтры отдельно, будем использовать без трубы, если надо с трубой, то имеется отверстие под нее

вытяжка работает хорошо, без царапин и вмятин,но по мне так шумновата, но это не критично.

вытяжка отличная! не дорогая всё работает светит хорошо.тянет отлично на 3й скорости лист а 4 держит спокойно.

Ещё не установил. А так все нормально. Внешне выглядит хорошо. Доставка просто супер., менее суток ехала. Спасибо.

товар пришёл качественный,упакован хорошо,всё работает отлично.продавца рекомендую

Вытяжка как вытяжка, поставлю тогда отпишусь, сейчас не могу сказать конкретно ничего.Проверила,работает Результат сообщу позже!!@

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка HOMSAir Horizontal 60 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные HOMSAir.